999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Спорт пидорский и спорт лесбийский…

_lord_ пишет
Легкие вопросы, однозначные ответы
Анонс из журналистской конфы</p>

приглашение на пресс-конференцию, тема – создание федерации спорта геев и лесбиянок
В России создана Федерация ЛГБТ* спорта России, организация официально зарегистрирована. В сентябре в Петербурге состоится Первый спортивный ЛГБТ фестиваль.
(*ЛГБТ — Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры)
…23-25 сентября в Петербурге состоится Первый Спортивный ЛГБТ Фестиваль. В программе Фестиваля: велопробег и спортивные соревнования по шести видам спорта – футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, теннис и настольный теннис.

Скажите, чем такием специфическим спортсмены-пидарасы отличаются от остальных спортсменов, что их нужно выделять в отдельную организацию и проводить отдельные спортивные мероприятия?
Не, мне ведь честное слово – абсолютно все равно, чем человек занимается у себя дома за задернутыми шторами. Я в подробности его интимной жизни не лезу, считаю широкое обсуждение этой темы просто неприличным. И спортивные мероприятия я ведь смотрю не потому, что такой-то – гей, такой-то гетеросексуал, а такая-то лесбиянка. Они ж на стадионе по другому признаку собрались – потому, что спортсмены. И я жду спортивного соревнования, а не актов, пардон, совокупления в извращенной форме.

Вот я и думаю – нет ли тут подмены понятий?

Меня как-то один претендент при приеме на работу решил шокировать, сходу заявив, что он гомосексуалист. Я ему совершенно честно сказал, что его акции в моих глазах только что сильно упали.
Потому, что я беру на работу специалиста, а не гомосексуалиста. И требовать буду работы, а не, пардон, долбежки под хвост. Я подробности своей интимной жизни как-то обсуждать не приучен, и уж тем более подробности интимной жизни чужого человека в своем кабинете в первый день знакомства. А теперь, пожалуйста, о Ваших профессиональных качествах…

Так вот я это к чему. Спортсмен на стадионе выступает, участвует в состязании, стремится к победе и пропагандирует спорт.
Но ведь специально выделяющие именно факт своей нетрадиционной ориентации деятели пропагандируют на стадионе отнюдь не спорт – они пропагандируют именно гомосексуализм.

А это на мой взгляд – совершенно неприемлемо. Должно подвергаться категорическому, жесткому и однозначному осуждению.

И реакция в обществе на это должна быть такой же, как на компанию пьяных быдланов, которые, хватая себя между ног, обсуждают на скамейке в парке «своих телок» – кто кому сколько и в какой форме «засадил».




текст обработан постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.