999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Свидетель «достижений» Правого Длинного

«…Да Михаил , спешу Вас поздравить, здорово Вы играете «роль» – нечаянно разбогатевшего вчерашнего студента….
В Норильске я с 1986 года,родила троих дочерей…..окна моей квартиры смотрят в окна Управления Комбината- круглые сутки ,так что я уже взрослая …и все помню и все видела,и все происходило на моих глазах…как Вы прихватизировали Комбинат…как Вы выкинули из состава Комбината вспомогательные цеха и производства, и превратили их с ОООшки…..со средней зарплатой среднего рабочего = зарплате на Материке»….Только не спешите мне разъяснять, что это была производственная необходимость..Лучше расскажите про то , как Вы разбомбили санаторий » Валек» где простой народ подлечивал себя » без отрыва от производства», Вам не выгодно было его содержать…а ведь Бударгин его только – только отремонтировал, напичкал его новейшей медицинской аппаратурой….( а сейчас там тусуются наемные рабочие).
А что Вы там про «миллионеров» говорите , про норильских,да еще с такой гордостью! Может Вам еще и покланяться за эти 386 акций, которые достались нам, но не всем жителям города….А зарплату в это время по 3-4 месяца не давали людям, простой вопрос , а чем детей кормить…вокруг Норильска только тундра, картошку с огуцами не вырастишь….И Бедные – миллионеры не осознав своего счастья, какие они теперь богатые….несли эти акции в скупку,отдавали их за копейки, лишь бы детей накормить. Я тоже отнесла – моя мама умирала от Рака, нужны были операции, лекарства, хорошее питание…А можно спросить , а кто организовал эти скупки ???Ответ ясен ..Вы все так и считаете всех – быдлом???? Ну и правильно делаете, раз народ в то время Вас на куски не разорвал, значит мы заслужили это слово…
Могу Вам честно сказать , что каждая семья в Норильске, Вас дружно ненавидели и проклинали…..все мы под Богом…Все Вам еще отольется ….и в миллиардном размере….
Одно могу сказать, Вы и Вам подобные Хлопонины, Потанины, Дерибаски..поставили город Норильск на колени…все растащили, город разрушается, руду выгребаете – ценой человеческих жизней и судеб, а люди выехать не могут на проживание в районы с благоприятным климатом….потому-что у » миллионеров- прохоровских»..тупо нет денег….Они всю жизнь положили в Этой Норильской резервации, и остались в дураках!!!
Только не надо сейчас мне напоминать про проект переселения с Севера – ДЦПП на 2010-2020 годы….его фонд составляет 18,млрд с копейками рублей разумеется…Ну поставила я себя и своих девчонок на участие ,может получим мы сертификат на 2,8 миллиона рублей…куда с ним бежать…Старшая дочь закончила СПГУ им. Профсоюзов, средняя на третьем курсе СПГУ информационных технологий, младшая на следующий год поступает в Питерский Универ……ну что я мама могу им дать, какую дорогу в жизнь ???
Господи когда – же Вы перестанете смешить народ ,своими заботами о нас….?
Когда Врать перестанете про свою честность, трудолюбивость, бескорыстность…
Ведь Вам никто не верит!!!!
Знаю ,знаю что скажете, как Вы любили рот на Норильских шахтах затыкать, » я в Гарварде учился….а вы здесь еще что-то разговариваете» !!!!..»

via

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Враги, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments