999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Тверское. Гельминтозное.

Кинули мне тут сцылку на очередное излияние одной тверской журнолисцкой особи, умудряющейся сочетать в себе махровую, прямо-таки дремучую пгавославнутость – с одной стороны, и пылкую любовь ко всяким «художественным» изъёбам типо гельминтозных – с другой. Для подобных особей (и данной – в особенности) это в общем-то характерно, и ничего странного они в таком сочетании не видят. Разве только расходятся с гельминтозными в вариантах изображения поповского старшого. Хотя и это-то в общем не беда, благо дело они делают по сути общее – дурят народонаселение. Так что это меня не удивляет ни разу. Разве что хочется задать особи вопрос, – куды ж ей ещё и по «культуркам» шастать, если божьей волей намечен ей по жизни совершенно иной маршрут: «кабак-церква-кабак-церква…». Ведь, как ни елозь, а с маршрута-то старшой ваш сбиться не позволит, – как на роду написано, так и будет.

Но я не буду этот вопрос задавать. Да и сцылку на сей опус давать – тоже. Ибо есть у меня вопрос и поважнее.

Фишка в том, что страдальцы, типо этой особи, лишённые новым губером своего лобби «наверху», а соответственно и финансирования, естественным образом ищут коллег, таких же обиженных и обездоленных. И, – дурак дурака видит издалека, – чуют в Гельминте своего товарисча по несчастью, которого новый, в_жопу_раненый губернатор, незаслуженно третирует и отодвигает от кормушки, благолепно наполненной губернатором старым, маськовско_норильским. И потому, в стремлении лизнуть жопу коллеге, и пнуть в раненую жопу губернатора, привычно-бесстыдно передёргивают. Осмеливаясь заявлять о том, что, ежели коротко, либо Гельминту дадут бабла, он восстановит Речной, и охватит тёмную и болотистую Тверь культурой, либо не будет никакой «культуры», и даже самого Речного. Не простоит он, дескать, и ближайшей зимы…

Воооот. Вот об этом я и хотел бы поспрошать наши тверские власти.

Мне, честно говоря, глубоко похуй, где и чем будет заниматься Гельминт. Главное, – чтоб на свои деньги, а не на мои, не на бюджетные. Конечно, в идеале было бы лучше, чтоб и духу его в Твери не было (равно, как и подобных журнолисцких особей), но это уже – не суть. Без бюджетного бабла все они так или иначе загнутся, предварительно разве что посмердев немного, а потому в данном положении ничего, кроме скептической ухмылки электората, после себя оставить не способны. Но вот Речной…

Символ города. Один из главных символов. Что будет с ним? Или на Гельминта с ремонтом бабло есть, а на ремонт без Гельминта нет? Или опять кто-то из власти вякнет, что «нет желающих»? Желающих, блять, чего? Восстанавливать, чтоб вы же сами потом и забрали? – А вы вот восстановите сначала. На свои. То есть – на мои. На бюджетные. Благо это не хуй собачий, не кабак и не синагога, а – символ! А потом уже ищите хозяина. Толкового. Грамотного. Рачительного. Способного принести пользу не только для ваших мошн мошон мошонок ну вы поняли. Но и для всего города, для всех его жителей.

Вот тогда будет толк. Тогда будет что-то весомое, а не цирк имени молдавского клоуна.

Кстати, его можно будет пригласить на открытие. Сплясать для почтенной публики.

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Ворьё, Враги, Гельминтоз, Гниды, Деградация, Твари, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments