999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вера и духовность, хуля…

ru_antireligion пишет
плюсодин
Здание читальни передается Троицкому монастырю. </p>

Церковь настояла, чтобы библиотеку в районе генетической лаборатории закрыли, а здание отдали в пользование монахам. При этом эта библиотека была единственной на целый район города. 

В управлении по развитию культуры и спорта администрации Мичуринска подтвердили, что здание передается Троицкому монастырю, так как находится на его территории. Пока не найдено ни одно муниципальное здание, которое можно было бы отдать под библиотеку. 

Но в администрации обещают, что постараются решить эту проблему, и совсем без библиотеки люди не останутся. При этом оговаривается, что книгохранилище скорее всего переедет в другой район города, – пишет газета «Житье-Бытье». 

особую пикантность этому придает недавний визит Медведева и обещание премьер-министра сделать из мичуринска супер-пупер наукоград-наукоград.




текст воспроизведен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ворьё, Враги, Гниды, Деградация, Поповщина
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments