999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Что, такое понятие, как «государственный язык», уже отменили?


В школах Москвы будут преподавать русский язык как иностранный.

РБК 13.09.2011, Москва 16:04:09 В школах Москвы будут введены курсы русского языка как иностранного для приезжих детей, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, многие приезжие совсем не знают русского языка. «У нас есть школы, в которых в первые классы приходят ребята, которые не говорят по-русски и не понимают, что им говорит учитель. Мы должны среду сделать более русифицированной, чтобы они хотя бы говорили, чтобы они входили в культурную среду, в которой живут, чтобы они говорили, адаптировались в ней», – отметил мэр. Он добавил, что «изгнать» этих людей нереально. «Сами понимаете, наоборот, нужно, чтобы они ассимилировались в этой среде. Поэтому мы в первых классах вводим изучение русского языка как иностранного, подготовительные курсы, дополнительные часы», – уточнил мэр.

via

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Маськвабад-Пидорский, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments