999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Абсолютно закономерный вопрос:

kondratiy пишет
Московской школе номер 1301 присвоили имя экономиста Егора Гайдара, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного комитета общественных связей Александра Чистякова. Как говорится на сайте учебного заведения, в нем углубленно изучают экономику. Школа имени Гайдара располагается в районе Соколиная Гора на востоке Москвы. </p>

Интересно, будет ли повешена над школьными воротами вывеска с текстом вроде «Jedem das Seine» «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы», «Связывать с моим именем надежды тех, кто хочет построить в России реально функционирующую демократию, мне кажется ошибкой», «учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция… это не средний класс, а иждивенцы», «идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное», «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее», или же еще каким другим изречением мертвого экономиста Егора Гайдара.




текст перенесен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.