999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

А таблетки вроде действуют…
Не совсем дохлый, как оно ранее ожидалось.
Даже что-то делаю, да.
А вот новостюшка любопытная. Ожидаемая, канешн, но не до такой степени…

vadimb пишет
Во избежание татарской манежки установлен запрет на следствие против кавказцев
Оригинал взят у [info]holmogor в postКазань. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – У следствия пока нет подозреваемых в совершении убийства 17-летней студентки Казанского филиала Российской академии правосудия Дарьи Максимовой, убийство которой вызвало общественный резонанс.»К сожалению, пока никаких сдвигов. Ранее задержанный житель Казани, единственный подозреваемый по данному делу, татарин по национальности, освобожден за непричастностью к преступлению», – сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин в четверг.<Он также сообщил, что не подтвердился и «северокавказский» след, на чем настаивали родственники убитой.
P.S. По указанию сверху все все следственные действия протв кавказцев отменены. То что Даша перед смертью звонила маме и говорила что ее преследуют кавказцы это видимо не аргумент. Почему было принято решение жестко цементировать дело и оставить кавказских насильников и убийц безнаказанными. А потому что стоит татарам собраться на антикавказскую манежку как рухнет миф о том, что удерживая кавказ власть спасает целостность россии. Вскоре для татарина единственным способом остановить поток убийц, воров и насильников вторгающихся в республику будет наверное закрыть границы с россией




текст обработан постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.