999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Сколько стоит Антюфеев?

Полиция тормозит с расследованием дела о сбитых азербайджанцами насмерть пенсионерах

Следственное управление УВД Раменского района фактически не занимается расследованием аварии в поселке Ильинский 26 августа, когда двое пенсионеров погибли под колесами выскочивших на тротуар «Жигулей» под управление гражданина Азербайджана. Об этом сообщает ИА REGNUM со слов дочери погибшей Ирины Кончиц. В аварии погибли 77-летняя Нина Вдовина и 84-летний Василий Тузлуков.

По словам Кончиц, ее мать и их сосед около 10 утра 26 августа шли из магазина домой. Когда они проходили мимо «Гостиницы на Театральной» им навстречу с большой скоростью ехали два автомобиля. Один из автомобилей после неудачной попытки обгона выехал на тротуар, где насмерть сбил пенсионеров. Другое авто врезалось в забор.

Автомобиль МЧС, из-за которого не удался обгон, остановился. Сотрудники МЧС зафиксировали смерть Вдовиной, а также отправили в больницу Тузлукова. Иностранцам была оказана помощь на месте – они получили незначительные травмы. Трагедия случилась на глазах у многочисленных свидетелей. Кроме того, в гостинице ведется видеозапись происходящего на улице. Поэтому, говорит дочь погибшей, у родственников не было сомнения, что виновные понесут заслуженное наказание.

Однако после того, как в течение двух недель с родственниками не связывались следователи, Кончиц решила выяснить, что происходит. 11 сентября она позвонила следователю СУ УВД Раменского района Владиславу Антюфееву. Сначала он сообщил дочери погибшей, что дело вообще не возбуждалось, поскольку у него на руках нет данных судмедэкспертизы.

Дочь погибшей лично посетила судмедэкспертизу и выяснила, что результаты были готовы еще 31 августа. Она снова позвонила Антюфееву, и тот сообщил, что на самом деле, дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств» (254 УК РФ) было возбуждено 8 сентября. Причины, по которой он ждал 12 дней, а также почему он в первый раз предоставил ложную информацию, следователь назвать не смог. Он пообещал до конца недели разобраться и сообщить о ходе расследования.

16 сентября Кончиц снова связалсь с Антюфеевым. По ее словам, выяснилось, что следователь до сих пор не изъял видеозапись с камеры наблюдения гостиницы. Кроме того, по словам полицейских, в деле нет свидетелей, за исключением Г. и Т., которых родственники считают виновными в смерти пенсионеров. Также следователь затруднился назвать место нахождения подозреваемых, и какие к ним были применены санкции.

via

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ворьё, Говно, Твари
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Возвращение с короной

    Давно собирался вернуться в ЖЖ, хотя бы частично. И потому, что соцсети стало смотреть практически невозможно из-за голимой рекламы -…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment