999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Учимся читать новости…

vadimb пишет
Как в наши дни получать информацию из новостей.
Как известно национальность преступников в СМИ теперь не называют. Полностью исчезли упоминания характерных имен.
Но косвенные признаки остались. Если в тексте новости много раз попадается слово «неизвестные» или «парни», то это толерантная национальность. Если сразу называется русское имя преступника, то, соответственно, нетолерантная национальность. Метод действенный, сбоев не дает.</p>

Неизвестный расстрелял 3-х на юге Москвы

Инцидент произошел в результате ссоры на Донбасской улице в Южном округе столицы. Огонь был открыт из травматического оружия.
По предварительной информации, трое пострадавших с ранениями различной тяжести госпитализированы. Стрелявший скрылся в неизвестном направлении.

http://www.lifenews.ru/news/69780


Нападавшие стреляли из травматических пистолетов, целясь в неприятелей. С ранениями различной степени тяжести три парня попали в больницу.
Неизвестные в количестве 10 – 15 человек причинили телесные повреждения находящимся возле кафе трем гражданам. С огнестрельными непроникающими ранениями различной степени тяжести они обратились в больницу, – сообщили Life News в ГУВД по Ставропольскому краю.

http://www.lifenews.ru/news/69747

На кадрах с камеры наблюдения видно, как один из парней что-то сказал Бутову. Но когда тот прошел мимо, разговаривая по мобильному телефону, неизвестные догнали его и накинулись с ножом.
– Молодые люди дважды ударили Бутова ножом в бок, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Одно из ранений оказалось проникающим и задело печень. Сразу после этого неизвестные убежали в сторону Арбата.
По словам самого пострадавшего, он обратил внимание на молодых людей, которые в разговоре обсуждали его автомобиль.

http://www.lifenews.ru/news/69494

Впав в ярость, 40-летний житель села Вознесенское Левокумского района Ставрополья Владимир К. ранил из карабина трех случайных прохожих.

http://www.lifenews.ru/news/68737

В квартире были два брата. Один из них, 21-летний Андрей К., расположился с винтовкой на подоконнике. Не заметив вбежавших в квартиру полицейских, преступник продолжал палить по прохожим из «воздушки».

http://www.lifenews.ru/news/69372

Сотрудникам полиции пока удалось задержать лишь одного из нападавших.
– Им оказался житель Люберец Олег Печенкин, – рассказал наш собеседник. – Другие участники массовой драки устанавливаются.

http://www.lifenews.ru/news/68567

Следующий шаг – называть всех совершающих вызывающие расстрелы на улицах русскими, для превентивного избежания разжигания. В комментах правда все однозначно заявляют что это были представители толерантной национальности, но ведь и комменты можно запретить. Характерно, что из Лайфньюса эту новость выпилили через несколько часов. Во избежание.




текст добавлен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.