999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Культура Маськвы – в надёжных копытах!

general_ivanov пишет
Москва = Дом-2</p>

Новым руководителем департамента культуры Москвы назначен Сергей Капков. В пятницу, как ожидается, он будет представлен коллегам, сообщил «Интерфаксу» источник в департаменте культуры.

Вы знаете, кто такой этот Капков? Что за фрукт? Кто будет курировать столичную культуру?

Сначала официозная информация.
Уважаемый человек. Уроженец Нижнего Новгорода, 35 лет. К этому возрасту достиг многого, даже слишком. В 19 лет бойкий паренёк уже «зарекомендовал себя в качестве талантливого политтехнолога» и стал одним из руководителей предвыборной кампании Бори Немцова на пост губернатора Нижегородской области. Параллельно (ровно в те же месяцы) он участвовал в предвыборной кампании черномырдинской партии «Наш дом – Россия» на выборах в Госдуму, причём по различным регионам (!). Одновременно он успевал обучаться в Школе телевизионного мастерства Георгия Молокина. В 22 года получил диплом Волго-Вятской академии госслужбы (ну, мы знаем, как это делается) по специальности «Государственное и муниципальное управление». Тогда же «чисто случайно» познакомился и сдружился с… Романом Абрамовичем, который взял да и сходу пригласил нового друга на большую должность в «Сибнефти». В 24 года Серёжа Капков стал одним из руководителей избирательного штаба Абрамовича на выборах губернатора Чукотки; после победы олигарх назначил его вице-губернатором. В 2002-м к этому прибавилось руководство Чукотским региональным отделением «Единой России» и членство в Генеральном совете «Единой России». На Чукотке он практически не бывал – зачем? Только что отметив 28-й день рождения, он заделался депутатом Госдумы РФ от «Единой России» (будучи замруководителя межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по ДФО), членом Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. В ГД тоже появлялся не часто, предпочитал светские тусовки. И не только. Деятельный молодой человек возглавил созданную Абрамовичем «Национальную академию футбола» (НАФ), играющей ныне определяющую роль в российском футбольном мире/бизнесе (стоит хотя бы упомянуть, что Капков лично приглашал Гуса Хиддинка и Дика Адвоката на должность главного тренера сборной России по футболу); естественным образом через некоторое время его избрали вице-президентом Российского футбольного союза (РФС). В 2007-м именно счастливчику Капкову достался депутатский мандат Владимира Путина, возглавлявшего предвыборный список «Единой России» на выборах в парламент. Утверждён на должность 1-го заместителя председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи. С подачи друга Вячеслава Володина стал замруководителя межрегионального координационного совета партии по УФО. В марте 2011-го Сергей Капков неожиданно назначен директором московского ЦПКиО имени Горького (первым делом он убрал оттуда аттракционы и объявил о грядущем строительстве самого большого катка в Европе), а в августе возглавил «Объединённую дирекцию по развитию парков культуры и отдыха» правительства Москвы и был назначен куратором программы «Развитие индустрии отдыха и туризма», на которую муниципальными властями выделено более полумиллиарда долларов. …Деятельный чувачок. Далеко пойдёт.

Теперь – главное.
Когда-то законная супруга Капкова ведущая телеканала «Россия-24″, мисс «Зимняя красавица-1998″ и бывшая фотомодель Екатерина Гринчевская на беду познакомила мужа со своей подругой, небезызвестной Ксюшей Собчак. Пару лет назад блудливый партийно-футбольный босс с Собчачкой затусил (бросив жену с двумя маленькими детьми). В начале 2010-го они впервые вместе вышли в свет. Тётя Лошадь назвала Серёжу своим бойфрендом, а тот похудел ради новой любви на 15 кг. Потом они разошлись, затем воссоединились. На днях чрезвычайно колоритная пара заявила о готовности оформить отношения…

Короче, культура Москвы в надёжных руках. Капков и Собчачка, несомненно, окультурят столицу по самое не балуйся. И превратится наша любимая Москва в роскошный, цветущий, огромный… Дом-2.

Картинка 16 из 1585
Окультуриватель столицы: Серёжа Капков
Картинка 27 из 512
Влюблённая пара: Капков и Собчачка.

Бывшие подруги: Собчачка и Гринчевская.




текст размещен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.