999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Анальный наебахтунг…

Разорившийся девелопер-неудачник Полонский все время врет. Врет и наебывает. Еще кидает на деньги и подставляет, понятно. А потом снова всех наебывает и врет. Предлагаю присвоить ему отдельное общечеловеческое звание: НАЕБАХТУНГ. Даже не так. АНАЛЬНЫЙ НАЕБАХТУНГ. Поточнее, да и основания есть. Ведь в 2008 году на фуршете в честь открытия выставки недвижимости MIPIM-2008 в Каннах Сергей Полонский сам заявил приснопамятное: «У кого нет миллиарда, тот пусть идёт в жопу!»
Ну, вот возьмем минувшие 10 дней. Получив по щам за хамство и провокации в прямом эфире НТВ, он спустя пару дней, а именно в пятницу 23 сентября начал злобную клоунаду на стройплощадке ЖК «Кутузовская миля». В ЖЖ можно было за ней наблюдать изо дня в день, наполнена была какими-то сложными расчетами и схемами на пленэре.

Но на самом деле история с этой стройкой простая и понятная: стандартный такой наебахтунг имени Полонского и его обанкротившегося «Миракса».

Чувак собрал с дольщиков в 2005-2008 годах за квартиры в строящихся домах на Кутузовском проспекте Москвы больше 200 миллионов долларов, украл из них больше половины, а потом вдруг бабло и халява кончились, кризис пришел. Всех послал по известному анальному адресу и заморозил стройку на неопределенный срок. На все вопросы хамил или отвечал «когда новые лохи и банки денег принесут, тогда и достроим».

Короче, и дольщикам, и властям стало ясно, что никогда он ничего не достроит. Наебахтунг. Да еще и глумиться начал: мол, вы, лохи, занесли каждый по 5-7-10-20 миллионов рублей в мои кассы? Ну, теперь терпите до морковкиного заговения – пока еще такие же уроды доверчивые народятся и до меня с кэшем дойдут. А я, так и быть, на время задержки строительства выделю вам с барского плеча компенсацию – 50% от арендной платы за жилье, в котором будете мыкаться. Но только в разумных пределах, не охуевайте и не перепутайте, кто кого анально наебахтунг. Никакого банковского процента за ваше сравнительно честно отнятое бабло не полагается.

Короче, реально всех взбесил, и ходит с охраной человек в 30.

Дольщики пообещали, что если стройка до 26 сентября не возобновится, перекроют этот самый Кутузовский проспект, по которому тандем ездит на работу и обратно в свои резиденции. И объяснили всем, что не шутят – сколько можно-то уже, ведь многие ждут своих квартир больше пяти лет. Власти реально напряглись.

Разнообразные арбитражные суды, включая Президиум Высшего арбитражного суда, тоже все решения приняли о том, что при таком финансировании фактический банкрот Полонский никаких прав на «достройку» объекта не имеет. Решения вступили в законную силу. Но анальный наебахтунг в ответ на «судебную несправедливость» (главный аргумент: но дома-то стоят и почти достроены, не приставайте с вопросами про документы и пропажу $130 млн денег дольщиков) заперся со своим ЧОПом на стройплощадке и злобно никого не пускал, строя из себя обиженного. Агрессивный такой.

Выбор у властей был невелик. Или убрать со стройплощадки агрессивного клоуна с его братвой, или дождаться перекрытия Кутузовского проспекта обманутыми дольщиками.

Выселять Полонского и его качков в итоге приехали все возможные столичные чиновники – от главы Управы до префекта округа и начальника окружного УВД. Полиции и ОМОНа нагнали – как на матч «Спартак» – «ЦСКА» в Лужниках. Анальный наебахтунг словно щитом прикрывался братом помощника президента Мишей Дворковичем (которого взял к себе на работу пару лет назад), при этом изъяснялся преимущественно матом, всех вокруг называл рейдерами, обругивал обидно и матерно, подпрыгивал, рычал тигром и лаял псом на людей (в общем, на поверку оказался наипервейший клиент в клинику к Ройзману):

Потом пообещал голодать до тех пор, пока к нему не приедет мэр Москвы Сергей Собянин «и не разрешит достроить объект». Трижды анальный наебахтунг.

Во-первых, у разорившегося небизнесмена нет денег на достройку жилых комплексов где бы то ни было – деньги дольщиков растрачены и разворованы, а банки ему денег не дадут уже никогда – ведь все активы заложены и перезаложены, а просроченная задолженность его структур совокупно превышает миллиард долларов.

Во-вторых, никакой мэр к нему не приехал, а голодовку он 28-го сентября уже прекратил.. Свернул вечерком в среду свой лагерь под покровом ночи и ретировался то ли в Лондон, то ли пока еще в башню «Федерация».

Ну а в-третьих, Полонский и не голодал ни одного дня – пиццу и кока-колу с гамбургерами из «МакДональдса» ему в палатку возили машинами. Один из побывавших на месте «голодовки в гостях у сказки» рассказывает, что большой биотуалет заполнился спустя три дня и тот пришлось откачивать ассенизаторской машиной в его присутствии. Снова уже прямо, а не фигурально анальный наебахтунг.

После этого всего в твиттере предложили Полонскому спрыгнуть с парашютом в том комбинезоне, в котором он гулял по стройке последние несколько дней, дабы подтвердить гордое звание десантника.

Полонский устраивает наебахтунг не только по-крупному, (например, на днях выяснилось, что дольщики еще одного проекта Полонского, на этот раз в Черногории, оказались обманутыми), но и в мелочах. Например, обещал после окончания голодовки две недели молчать в тряпку. Нет, уже на следующий день его фатально безграмотные ЖЖ и твиттер все-таки прорвало, как трубы старой канализации.

Кстати, сытая голодовка Полонского на стройплощадке прекратилась неожиданно, но через некоторое время появилось нелепое объяснение, мол, некий совет старейшин решил прекратить акцию.

Одного из этих самых «старейшин» можно вычислить без особого труда. Знакомьтесь: Это помощник президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева по экономике – Аркадий Владимирович Дворкович (уже получивший с подачи Полонского обидный мем «Аркаша ёбаный насрал»). Это тот, кому в случае, если тот не приедет на место голодовки, Полонский обещает по жизни ничего больше не делать:

По удивительному совпадению, голодовка была прекращена в тот же день, когда в сети появилось видео о том, что сотрудник фирмы Полонского Михаил Дворкович звонит своему родному брату – помощнику президента Аркадию Дворковичу и требует, чтобы тот приехал на «Кутузовскую милю» с применением обидного, но образного и яркого убеждения «ёбаный насрал!».

После этого «ёбаный насрал» и «Аркадий Дворкович» будут долго идти рядом. А сопровождать их будут многочисленные комментарии пользователей, как то «Аркаша, блеать, ты деньги отрабатывать будешь?» или рассуждения, типа «что же все-таки сказал Полонский: ёбаный насрал или ёбаный вассал?». Иные будут мучиться вечным вопросом, который задал блогер Алексей Навальный: кто же такой Евгений, упомянутый в видеозаписи?..

Неужели Дворкович требовал от брата позвонить директору Федеральной службы охраны Евгению Алексеевичу Мурову – самому влиятельному генералу в Кремле? Чтобы тот бросился спасать Полонского?

Впрочем, Миша Дворкович в первые же часы своего появления на площадке начал стращать главу районной управы тем, что «Мэр Собянин уже в курсе, сейчас сюда едет ФСО и всех повяжет». Но не сложилось, вероятно потому, что брат Аркадий никому звонить не стал. А если и позвонил, то у службы охраны высших госчиновников и правительственных объектов наверняка нашлись более важные дела, чем охрана рычаще-лающего банкрота и любителя трын-травы, вхожего на Старую площадь при помощи своего сотрудника и по совместительству брата помощника президента.

Ну и вот результат сотрудничества с анальным наебахтунгом. Сплошная подстава. Сначала в качестве оправдания выпускается совершенно неубедительный и лживый твит братца Миши, что тот якобы говорил по телефону с каким-то мифическим Аркадием, но другим – заместителем начальника службы безопасности «Миракса».

Дальше – хуже. Публикуется пост Полонского в ЖЖ. Еще менее убедительный, потому как пропитанный нелепым враньем от первого до последнего слова. Даже процитирую его целиком с соблюдением авторского написания:

«Об Аркадии.

В интернете появилось множество статей с роликом, показывающим как я кричу матом на говорящего по телефону Михаила Дворковича с Аркадием.
Давайте разберемся. Первое. Михаил Дворкович действительно говорил с Аркадием, но только с другим, он у нас отвечает за важное направление связанное с данной ситуацией. Мне очень не приятно то, что произошло такое наложение смыслов и приношу свои извинения всем Аркадиям. Касательно мата, я думаю, в данной ситуации это было самое мягкое что можно было сказать. Посмотрите внимательно видео и все встанет на свои места.
Второе. Что касается вышедших статей о том, что я плачу деньги Аркадию Владимировичу Дворковичу – я встречался с Аркадием Владимировичем Дворковичем один на один единственный раз у него в кабинете и мы обсуждали как увеличить продолжительность жизни. Знаю Аркадия Владимировича как очень порядочного и правильного человека (судя по твитеру, конференциям и ещё ряду вещей). Ни одного цента никогда я не давал и даже не думал о том, что об этом можно задуматься.

Сергей Полонский».

То есть, все тут снова представляются Полонскому и Дворковичу настолько доверчивыми идиотами, что должны поверить: основатель обанкротившегося «Миракса», переименовавший его теперь в Nazvanie.net, настолько мягкий руководитель, что буквально с пеной у рта вынужден уговаривать замначальника своей же собственной корпоративной СБ приехать на стройку, а тот кочевряжится и в итоге не приезжает туда, где его шефа (или кормильца) переезжают МАЗом, а «зампрефекта с кулаками бросается».

В общем, теперь помощник президента по жизни и навсегда за глаза «Аркаша клёпаный астрал»… Аркаша будет плохо засыпать, благодаря своему малограмотному сюзерену-матерщиннику. Кстати, коррупцией здесь и не пахнет – мало ли какие услуги Полонский оказывал Аркадию Владимировичу, а теперь «хуй чего для тебя в этой жизни сделаю». Может быть, раньше он ему готовил чисто теоретические доклады о влиянии звонков Евгению на конкретную и понятную микроэкономику – бюджет семьи Дворковичей.

Нет, с одной стороны, строителю финансовой пирамиды регулярно достается: от Лебедева на НТВ, от первого замглавы администрации Президента РФ Суркова, от Тинькова, бывшей жены и далее по списку…

Но как-то прикладывали его до сих пор ласково, мягко, по родительски. Не слишком ли мы все-таки терпеливы и доверчивы к наебахтунгу? Даже когда он нас всех откровенно посылает в жопу или туда же пытается влезть без мыла – извращенным как его фирменное теперь ругательство способом – через мозг.

«Ёбаный насрал» (С) какой-то, честное слово.

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →