999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Спрашивали – отвечаем.

В свете некоторых моих постов один мой читатель, имя которого легко угадываемо, прислал мне сцылку. Типо, мол, «если своя голова на плечах есть, зацени». Я канешн заценил. И вот что могу, по его просьбе, сказать (честно говоря, если б не его просьба, то и писать бы этот пост не стал, – настолько это очевидно).

Мы живём в такое время, когда верить нельзя никому, но верить приходится всему. Ибо всякое бывает. И я бы вощем-та, будучи тренированным в инфо- и пиар-смысле чёрт-те на чём, вполне мог бы и поверить тексту по сцылке, если бы мне её не прислали специально, и мне не пришлось бы её разглядывать. А при разглядывании выясняются как минимум два момента.

1. Имеющий значение в том случае, если мы реально искренне верим, что это некий документ, честно спижженный из какого-то секретного сейфа в подвалах Лубянки, или на худой и очень тощий конец – Старой площади. В таком разе мы наблюдаем эту маляву, и видим странные вещи. Как пример, – город не указан, население его неясно, а вот «не менее 100 комиссий» по городу – обозначено. Таки это Маськва, – хочется спросить? Или это-таки Усть-Зажопинск, с «родным» десятком комиссий, а 90 нужно ещё создавать на общественных началах? Сначала придумывая на них избирателей, а потом за них голосуя? – Непонятно. Ааааах! Так это Питер? Раз указаны Нарвский и Кировский районы? А знаете ли вы, сколько участковых комиссий в Питере? Под две тыщи. Из них сотня… Как-то хило, граждане. Ну хоть бы тыща…

Но это ладно. Ибо есть второй пункт, а на его фоне незачем было читать и первый.

2. Кандидаты «М», «З» и «Ж» – угадываемо, да? Только зачем скрывать, раз ниже вполне ясно и открытым текстом написано про голосование за избирателей, про вбросы, и даже про то, – цитирую – что «необходимо изготовить дубликат ящика или ящик с двойным дном». (Кстати – я бы посмотрел, как бы они его своими силами изготовили, ога.) Но как-то не складывается. Про ящик с двойным дном, изготовленный в своём коллективе, можно, а вот расшифровать «М» – никак. Чего бояцца-то? Это ж примерно как написать примерно следующее: «После убийства труп расчленить, упаковать в изготовленные своими силами полиэтиленовые пакеты, и отвезти на улицу имени товарища П.»

Вощ липа галимая. Я не удивляюсь, нет. Я читаю Пелевина. Потому знаю, что «каждый, кто…» – И далее по тексту. Или вы думаете, что этот – исключение? Да с чего?

ЗЫ: Да, забыл. И бабла мало.

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. Please leave any comments there.

Tags: Всякое, Мимоходом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments