999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Свобода мысли и слова, ёптыть…

Известный голландский журналист, 47-летний Миха Кэт, покинул Нидерланды после того, как публично заявил о том, что «больше не верит в существование газовых камер», пишет Media Libre.

Напомним, что по законам Нидерландов, отрицание Холокоста является уголовным преступлением. По мнению ряда европейских изданий, создатель публицистического сайта klokkenluideronline.nl, в 2008 году удостоенного премии Запрудера в номинации «лучший сайт, посвященный теории заговора», скрывается в Лаосе. Недавно Кэт получил вид на жительство в этой стране.
В своем интервью Balder.org Миха рассказывает о своем еврейском происхождении и родителях, отмечая, что его мать и отец живы, однако он не виделся с ними более десяти лет. Не являясь евреем по Галахе, Кэт, по его словам, воспитывался в еврейской семье. Бабушка Михи со стороны отца происходила из известной в Амстердаме семьи Лурье, до войны владевшей торговой сетью магазинов канцтоваров. Мать Кэта, отец которой был евреем, всю жизнь считала себя не только еврейкой, но и израильтянкой: она много лет прожила в Израиле, свободно говорит на иврите, в Израиле живут и ее ближайшие родственники.
«Моя мать всегда впадала в истерику, когда я повязывал на шею «палестинский» платок», – говорит Миха.
Во время Второй мировой войны двоюродный дед Михи, происходивший из семейства Лурье, погиб в газовой камере. В 1944 году отца Михи спрятала на своей ферме семья католиков. Однако, по словам журналиста, «эти истории всегда казались ему неубедительными».
По мнению Кэта, «Израиль, распространяя ложь о Холокосте и газовых камерах, которых никто никогда не видел, рассчитывает подчинить себе весь мир». Он отмечает, что был вынужден покинуть Нидерланды, так как в этой стране «свобода мысли является уголовно наказуемым преступлением».
Миха Кэт напоминает о другом отрицателе Холокоста, еврее Дэвиде Коуле, авторе фильма «Миф о Холокосте», пострадавшем за свои «убеждения» и «исчезнувшем в 1994 году». Миха Кэт не скрывает, что опасается возмездия со стороны «защитников священной еврейской истории».

(отседа)

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Враги, Гниды, Двойные стандарты, Деградация
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

  • Настроение

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments