999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Знакомые всё лица…)))

«…Суть такова: первый зам министра МВД Михаил Суходольский, который сам себя кличет «вторым Георгием Жуковым», создал себе по сути «семейный» ФГУП «Охрана», и подмял под себя несколько копаний, которые поставляли оборудование для работы ФГУПА. (Странно, кстати, чего это он поскромничал – назвал бы сразу свою компанию ФГУП «Россия»!). В общем, зарабатывал он себе «лимон зелени» в месяц и в ус не дул. А тут его вдруг в Питер «понизили» – на должность начальника ГУВД. И он подумал, что ФГУП теперь не будет на него работать. И решил тогда генерал-полковник все на себя перерегистрировать, и деньги со счетов увести. И понеслась: наезды, захваты, рейдерство, угрозы, взломанные компьютерные программы и прочие радости «милицейской жизни». Но, похоже, «Лубянка» взялась за него всерьез, и генералу скоро придет «черная метка» от друзей-пиратов, может, и уголовку заведут. В общем, разборки по-взрослому. Но вот что интересно: в ФСБ-шной статье речь опять идет об агенте ФБР Викторе Найшуллере, которого почему-то пока еще не арестовали, и который – партнер генерала Суходольского (может, поэтому и не арестовали?). И типа все об этом знают, а Найшуллер тихо и спокойно на благо ФБР трудится…»

И вот статейка ещё, пости на ту же тему.

Вообще, умиляет, другого слова не придумаешь. Тут как-то натыкаюсь на новостюху какую-то, типо дескать пойманные в Пендосии наши «шпиёны» были профессионалами высокого класса. Ога. Лень ссылку искать, да их наверняка и до чёрта. Ведь читать же тошно – все и так давно уже поняли, что там к чему, особливо читаючи «перлы» той же «шпиёнки». Вот именно на таких фактах и выстраивается убеждение в том, что спецслужбы у нас нихрена не работают, ничего не делают, – во всяком случае, из того, что делать должны. Что все они – только большое корыто для отмыва бабла. Кстати – вполне возможно, что и на пару со своими пендосскими коллегами.

Патамушта если оно не так, то план действий вроде бы понятен, – что нужно сделать, кого пнуть, кого посадить, кого на кого обменять… И – хде???

Вот и я удивляюсь.

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Дурдом, Маразмы
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments