999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Кто бы сомневался…

«…Сегодня в Госдуме прошло голосование по поводу внесённого депутатами от ЛДПР проекта амнистии в связи с Днём национального единства (или как там точно называется 4 ноября?). Под предложенную амнистию подпадал ряд статей, в том числе пресловутая 282-я. Собственно, амнистия по 282-й была одно из главных целей ЛДПР при внесении проекта об амнистии. То есть, если бы этот законопроект, внесённый депутатами от ЛДПР, был принят, все, осуждённые по 282-й статье, включая ребят с Манежки, получили бы свободу.

В процессе голосования ЛДПР поддержала только КПРФ. Е…ная Россия и Справороссы единым фронтом выступили против амнистии. Что лишний раз показывает а) кто именно заинтересован в 282-й статьей в первую очередь и б) что Справедливая Россия несмотря на все потуги выглядеть оппозицией, шла и продолжает идти в тесной упряжке с Е…ной Россией…»

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Буржуи, Враги, Двойные стандарты, Твари, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments