999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Есть вещи, которые я не могу не перепостить…)))

klava_pupkina пишет
гойко митич forever
Мне сегодня снилось, что я торговалась с немой девочкой. Хотела подороже втюхать ей ящик какого-то бухла. Но сволочная девочка упорно песала своими разноцветными карандашами одну и ту же цифру — восемь. Кажется, в итоге я заебалась и продала за восемь. Интересно, что продала и за восемь чего, собственно. Но что уж теперь.</p>

Вчера вечером — или ночью? когда она там идёт? — смотрела телепередачу «Профилактика». Согласно сайту телеканала «Россия-1″, это «ночной разговор о том, что случилось в стране за день. Ведущие Алексей Поляков, Анатолий Кузичев, Илья Савельев в непринужденной дружеской беседе обсуждают проблемы – серьезные и не очень, текущие новости, то, о чем написали сегодня в газетах и в Интернете».

Я её видела и раньше пару раз, но вчера непринуждённость чёта начала практически зашкаливать. В том, что Алексей Поляков и Илья Савельев — полные мудаки, я убеждалась систематически каждое утро в те жуткие времена, когда ездила по утрам на работу. Они были ведущими ублюдочного утреннего шоу на «Нашем радио», ну впрочем я песала уже когда-то об этом.

И вот когда они пропали нахуй из радиоэфира, я было обрадовалась, что их с волчьими билетами выслали куда-нить в Монголию, ан нет. Оказывается, они охуенно поднялись и были приняты на передачу в телевизоре. Что не помешало им остаться кончеными уебанами.

Так вот. «Профилактика».

В конце вчерашней передачи пришёл к ним туда какой-то мальчег и стал показывать сюжет про то, как в советские ещё времена люди морочились над созданием аналогов всяких феррари и ламбоджини в собссных гаражах. Всё с нуля сами делали. То есть, ваще с нуля. Кузова сами варили, детали там на станках вытачивали и всё такое.

И, помимо этих клонов иностранных машин, ещё делали всякие адские автомобильчеги в виде ракеты там и прочего. И всё это у них ездило, причём нехуёво так. Просто так вот люди развлекались. Очень круто, по-моему. И интересно.

Точнее, было бы интересно, если бы Илья Савельев и Алексей Поляков не заглушали бы своим громким визгливым смехом рассказчика в течение всего сюжета и не сыпали бы остроумными, с их точки зрения, комментариями. Смысл которых сводился к тому, что все вот эти люди, о которых сюжет, они уморительные клоуны и дебилы, и делали отстойное говно, которое разве что рассмешить кого-то может.

Это же охуеть можно что такое. Можно, блядь, подумать, что оба этих пидораса — как минимум нобелевские лауреаты, или, может быть, они за всю жизнь своими корявыми руками сделали что-нибудь, кроме куличиков из говна в далёком детстве. Но, по всей видимости, они вот так вот представляют себе _непринуждённость_. Впрочем, тут вопросы скорее к продюсеру передачи. Потому что если ведущими назначаются два слабоумных гиббона, глупо ожидать, что они будут вести себя в эфире адекватно.

Но вот Анатолия Кузичева я до вчерашнего дня считала приличным человеком. Может, он таковым и был, просто дурная компания его испортила. Дада, я верю в хорошее.

Короче. На эфир пригласили какого-то прастигоспади канадского гитариста (с первой попытки автоматически за словом «канадского» нопесала «хоккеиста»).

Ну, я в гитаристах мало чего понимаю, плохо он играл или хорошо, сказать не могу, но не в этом суть. Переводчиком у гитариста была какая-то проблядь, которая по-английски разговаривает даже хуже, чем я, что окончательно исключило его из разговора, так что все там искромётно шутили, а он сидел и улыбался как дурак, потому что нихуя не понимал. Ну и сыграл там пару раз чего-то. И вот все сидят пездят о своём, гитарист, видимо, заскучав, берётся опять за свою гитарку.

И тут дорогой наш Анатлоий Кузичев говорит буквально следующее:
– Э, а чего это этот долбоёб он опять за гитару схватился?! Нам ващета закругляться пора.
– Хахаха, — радуется манда-переводчица, — ну может дадим ему чё-нить напоследок сыграть?

Гитарист, напомню, не понимает нихуя ни слова и, продолжая добродушно улыбаться, собирается играть.

– Да скажите же ему наконец, что не надо играть ничего, пусть валит отсюда у нас время заканчивается, — разоряется Анатолий Кузичев.
– Ой, ну может пусть сыграет, — хохочет переводчица.
– Ладно, пусть быстренько сыграет какой-нить этюдик и нахуй будем прощаться, — смилостивился наконец Анатолий, переводчица перевела, гитарист сыграл, прощаясь жал руки всем ведущим и говорил по-русски «Спасибо». Пастораль.

И вот спрашивается вопрос. Нахуй надо приглашать человека в эфир и глумиться потом над ним, пользуясь тем, что он не понимает языка? Чё, в детском саду штоле?

Дорогая передача «Профилактика»! Пригласите, пожалуйста, на следующую передачу слепого и пусть все ведущие помашут у него хуями перед лицом, а он не будет этого видеть и будет продолжать улыбаться и чего-нить рассказывать. Мне кажется, это будет очень весело и непринуждённо. Надеюсь, у этих ведущих хотя бы есть чем помахать, не мог же господь бог обидеть их _во всём_.

Дорогие четатели! Кто хочет сообщить мне, что не смотрит телевизор стопицот лет и мне не _советует_ — идите уже нахуй, пожалуйста. Спасибо.

До свидания.

Клава П.




текст скопирован постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Говно, Деградация, Дурдом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments