999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Очень хорошая подборка

ros_sea_ru пишет
«Глас народа»
.</p>

«Комсомолка» осмелилась напечатать интервью Полторанина о миграции, уволенного из ФМС за высказывания о белой расе. Ниже – глас народа, комменты читателей. И … хм … на форуме КП модерация. две трети «экстремистских» комментов модераторы тут же трут – проверено. Здесь – только самые толерантные высказывания:

…. власти уже давно не контролируют ситуацию и элементарно уже сами боятся мигрантов … После того как мигранты в последний курбан -байрам десятками тысяч незаконно перекрывали площади и дороги, ведь там уже были слышны призывы к джихаду, есть видео и фото, есть доказательства ! Были эти люди найдены и арестованы .? Нет ! ФСБ это не интересует так же как и власти. Вобще-то после последнего байрама стало понятно что нас ожидает. Очень страшно на самом деле.

… разговаривала с одним таджиком-строителем, он уже получил гражданство. Он сказал, что мы вынужденно здесь пока работаем на вас, но ваши дети будут работать на наших детей.

Мигранты уже встроены систему политической власти – одни меняют фамилию, други организовывают Диаспоры и защищают права сородичей на нарушение прав несородичей. Чем дальше, тем ближе новая гражданская.

Живу в Санкт – Петербурге, недалеко от Народного универсама, а впечатление, что в Средней Азии. На улице, в автобуса, в маршрутках – они таджики с узбеками. Чиновники с ними не сталкиваются, поэтому не понимают простой народ. А мы-то живем с этим. Пройдите в субботу по Энергетиков и по Магнитогорской. Русских не встретите. Одни черные рожи. Достали. И ведут себя отвратительно. В России это стло проблемой № 1.

… самый последний маргинальный москвич никогда не будет есть семечки в метро и сплевывать на платформу. Попросила гостя из киргизии не делать этого. он просто не понял, почему в теплом и светлом месте, таком как метро так не принято.

… бред и наглая ложь про то что русские якобы «никонкурентноспособны» ..это вершина наглости рабовладельца. Этим заявлениями они маскирует нежелание платить адекватную зарплату за тяжелый труд. Все построенное неграмотными гастерами начинает разваливаться еще до сдачи в эксплуатацию.

…. с какой легкость граждане Узбекистана, Таджикистана и пр получают российское гражданство, тогда как русским, имевшим несчастье родиться за пределами нынешних границ России приходится долго мыкаться, что бы получить заветную книжецу.

С гастробайтерами нужно бороться и немедленно. Я бы всех граждан «дружественных республик» отлавливала бы.

Калининградская область: города напоминают восточные базары. Цветные наряды, гортанные крики. Недавно ездил в Литву на несколько дней. Ни одного зюзьбекского лица, ни одного! Какое это счастье! Мнение «прибалтов» – «Россию вы уже потеряли».

… уже ничего не поможет , даже если прямо сейчас закрыть все границы … нужно морально быть готовым к ужасным и страшным событиям которые нас ожидают.

Россию заполняют мигрантами, который воняет, быстро размножается и нас ненавидит. Через несколько лет они будут в большинстве и тогда все поймут, что это за зараза, но будет поздно.

… мой муж год не мог на работу устроиться, все фирмы делают для гастробайтеров график 6/1, и зарплаты для них же! … В районе одни черные лица, еду с работы, маршрутка забита ими же, в выходной иду гулять в парк – под каждым кустом отдыхает с шашлыком черноволосая семья с десятком детей с нерусской речью да ещё музыку свою включают. У меня ощущение, что не они к нам приехали, а я беженец.

Заполонили страну чуждым ей народом, который тихо ненавидит коренное население, за что те платят тем же… И что, за это опять НЕКОМУ ответить????!!!

… всё коренное население отрицательно относится к приезжим мигрантам. нужен визовый режим со странами средней азии, только так, а иначе мы получим уже скоро кишлак по всей России.

гастарбайтер: если не будет гастарбайтеров вы будете плавать своих фекалиях

… если устроить референдум по поводу гастарбайтеров, то абсолютное большинство проголосует против них. Ничего хорошего мы не получили от этой миграции. Но, нашей верхушке выгоды дешевые руки приезжих. Бизнесмены не связывают свое будущее с нашей страной.

Очень правильная статья, а то, когда прилетаешь – становится страшно и не понятно, а туда ли самолет приземлился. Ощущение, что ты в Ташкенте или Ашхабаде

Мигранты из азиатских республик тихо ненавидят нас, они не принимают нашу культуру и живут по своим правилам. И когда их будет много, найдутся люди которые направят мигрантов против местного населения. Их дети уже не будут мести улицы и работать на стройках, а будут вытеснять местное населения с рабочих мест. Остановить это еще можно, немедленно аннулируя все выданные гражданства таджикам, узбекам и прочим депортируя всех из страны. Этнические русские и другие коренные национальности России должны получать гражданство России в кратчайшие сроки. Мигранты из Азии – это не просто бомба которая ждет своего часа, а это атомная бомба, которая так жахнет…

… безудержная миграция азиатов – это косовский сценарий. А работают они плохо, много раз в этом убеждался. Если они хорошие работники, то почему у себя на родине не нужны и не могут создать там ничего приличного?

… с мигрантами порядок наводить нужно, в первую очередь необходимо устраивать на работу коренных жителей России. Я в 55 лет уже не могу найти работу …

Мигрантов сюда навезли неслучайно. Это четко спланированная акция для устрашения и последующего уничтожения титульной нации.

Они покупают регистрацию, я знаю, на нашей фирме работает половина таких.. Зачем они нужны нашей фирме? Дешёвая рабсила… Ненавижу этих уродов.

… а я 2 руками за гастриков! моя компания занимается монтажными работами и хочу сказать, что ни один русский не будет работать за такую зарплату

В моём родном городе невозможно устроиться дворником. Берут только мигрантов, которые не говорят по-русски даже.

Я молодая пенсионерка. Вынужденная, потому что на работу не устроиться. В том числе и на простую работу – все занято гастарбайтерами и их бабами.

Ребят, вы меня извините, но в Лыткарино не оправдано много гастарбайтеров. Ходишь по родному городу и думаешь, что находишься где-нибудь в Ташкенте или в Бишкеке. Ладно если эти граждане работают, так есть много кто ходит по городу без дела.

Московское Косово уже не за горами. За все надо платить, мы заплатим за нашу интертность, что не выходили на улицы пару лет назад протестовать против массовой миграции и агрессивного засилья. А сейчас уже поздно мигранты домой мирно сами не уедут.

Чушь это все про нехватку рабочей силы. Если «бизнесмен» не может или не хочет организовать дело так, чтобы у него трудились российские граждане с достойной оплатой, пусть сам идет в наемные работники, а не использует полурабский труд.

Никак не пойму, почему наши власти так ненавидят славян. Идет ведь геноцид собственного народа.

Живу в Бельгии. Даже представить такое не могу, как у вас. У нас невозможен такой приток эмигрантов, сразу депортация, если нет разрешения на пребывание. Работу не получишь, если нет вида на жительства, а его получить почти невозможно. Остановитесь сейчас, потом будет поздно.

Все на самом деле очень просто и в тоже время очень страшно – Если через пару тройку лет когда дальше терпеть тихую оккупацию и замещение коренного населения на мигрантов у народа не будет сил и люди выйдут на митинги … власти просто объявят их «фашистами» и натравят сотни тысяч высоко агрессивных мигрантов На исламских сайтах уже открыто призывается к войне против коренного населения Кто хоть немного теме, тот понимает о чем говорю. Москва уже сейчас по сути потерянный город , и место будущей резни.

Я русская, приехала с Узбекистана. Русских, которые хотят, но не могут выехать в Россию, еще много в странах Средней Азии. Помогите своему народу!

В августе был в отпуске в Белоруссии. Чистота везде идеальная и ни одного гастарбайтера ни на улицах, ни на стройках. На Комаровском рынке в Минске видел единственную женщину из Средней Азии торгующую специями. Все остальные местные. Нам бы в Москве так.

Было принято политическое решение по разбавлению и вытеснению коренного народа России. А выгода местных чиновников – это только метод. Гастарбайтеры способствуют превращению местных низов в рабов – уже многие из них , побросав семьи, работают на любых условиях без всяких социальных гарантий.

Мы виноваты в том, что у наших детей нет будущего! Через несколько лет мы расплатимся за свое равнодушие.

На метро Комсомольская и Курская просто гетто…по 300-500 шакалов из Азии и Кавказа круглосуточно обитают. трутся там жопами о стенки и переезжают с места на место. Что они там делают?!

… еще пару лет и ситуация вообще выйдет из под контроля. Она и так уже никем не контролируется

Пока не введут визовый режим для мигрантов такой беспредел будет продолжаться с молчаливого согласия наших властей. Полностью попираются права местного населения России. Надоели понаехавшие малообразованные гастарбайтеры со своим уставом, не считающими ни с менталитетом, ни культурой России. Страна превратилась в огромный кишлак. Такого нет ни в Белоруссии, ни на Украине.

Если бы каким-то чудом работодателей обязали платить мигрантам настоящую зарплату, по ведомости, от них отказались бы в два счета.

… русским нужна работа и просто вечером выйдя во двор, слушать русскую речь, а не лезгинку.

Честно сказать, уже раздражает количество этих лиц в городе на улицах. Они везде – в подвалах, в гостинках, в ларьках, на рынках. ХОЧУ В РУССКОМ ГОРОДЕ ЖИТЬ, СРЕДИ СВОИХ!

… ценник на их работу уже выше, чем у русских. Но они уже разгоняют местные бригады силой. Наблюдал сие действо в Лобне у соседей.

Арабист: Это еще цветочки. На самом деле мигранты высоко мобильны , организованные и связаны между собой, у них уже есть военизированные группы которые возглавляют те, кто уже воевал и убивал. Они ждут только момента когда их станет еще больше, вот тогда будут ягодки.

Никому не секрет что в среде мигрантов активно действуют исламистские ячейки. Они усиленно ведут идеологическую подготовку в джихаду исламской революции а территории России. ФСБ и власти полностью коррумпированы и непригодны. Читал арабские форумы они там дико радуются что каждый третий в Москве уже исламский мигрант и говорятся к джихаду и резне «неверных» в Москве. Такое ощущение что страну целенаправленно ведут к гражданской войне, кровавой резне и краху.

Через пару-тройку лет при таком диком, неконтролируемом переселении народов из азиатских республик начнется кровавая резня в городах которые они в первую очередь заселяют, власти ситуацию не смогут держать под контролем. Ситуация уже по сути не подается никакому контролю, поэтому каждый гражданин должен готовится защитить себя и свою семью сам. Нас давно уже продали.

Если бы не «политическая воля» как сейчас принято говорить, т.е. указание от руководства страны, то этих гастербайтеров не было бы в стране. А если их такое количество и их «не видят», значит, они им нужны для своих личных интересов, ведь гастеры не претендуют на их рабочие места в кремле

Я вот например точно знаю, что не смогу накопить на квартиру в новом доме, кто бы её не построил, мигрант, не мигрант …. ИЗБЫТОК дешёвой рабочей силы нужен лишь определённой части населения, у которой сосредоточены финансы и рычаги власти. Нужны для того, чтобы поддерживать СВОЁ благосостояние.

..Работаю в Пулково, так там бывают чисто «азиатские рейсы» – и встречают их в Питере такое же количество земляков. Такое ощущение, что находишься уже не в России.

«На Покровке есть VIP-отдел, где оформляют чиновникам выездные документы. Смотрю их паспорта. У многих отметки о выезде и въезде есть, а ни одной визы нет. Значит, либо у них есть паспорт иностранного государства, либо вид на жительство за границей…» И куда, спрашивается, смотрит ФСБ? За «русскими фошыстами»?

Не только в Москве абсолютное засилье мигрантов. Даже в глухой провинции они забирают рабочие места у местных …

Ветеран МВД: Я отставной генерал, не нажившийся и не разбогатевший. Полностью согласен с Полтораниным по всем позициям и подтверждаю то, что статистика по преступности мигрантов лакируется.

Они пекут нам хлеб, печенье с пальмовым маслом. Делают колбасу из дерьма и боржоми из водопровода. Перебивают сроки хранения на продуктах. Короче – выполняют продовольственную программу. Без них пропадём !

Все делается для того чтобы оттеснить/истребить местное население! завозятся мигранты миллионами, придумана статья 282, те в свою очередь получают образование и мед. обслуживание за наш с Вами счет, они ведь налогов не платят.. Количество их детей в школа и дет садах реально уже сравнялось а скоро их будет большинство, и на фоне обязательного русского языка будут преподавать киргизский или таджикский. Поверьте к нам лояльность и толерантность вряд ли будут проявлять так же как мы. Нас предали.

То, что делается – настоящее антинациональное деяние, преступление.

… с увеличением их количеств они потребуют строительства мечетей, внедрения у нас законов ислама и карана.

Все прогнило, коррупция тотальная. Ладно коррупция. Они несут опасность нам: они преступают закон, они носят оружие, они мстительны и злы. Поживут-поживут в подвала, а года через 2-3 восстанут. Ситуация меняется стремительно. Просто стремительно. То, что они восстанут, сомнения нет. Нас продали с потрохами.

До наших граждан дела никому нет. Любое предприятие, любая стройка, включая финансируемые государственно – одни мигранты. Нет никакой государственной политики. Просто смотреть страшно, что происходит.

Гастарбайтеры – это большое горе и большая беда России. Нет уже уголка, куда бы не просочились «бывшие братья», это раковая опухоль, Они не нужны нам, они в ущерб нам, после них – пустыня и грязь. .. в своём родном доме я хочу безопасности и работу для своих детей, которую эти полчища саранчи отбирают.

Данные по безработице в России сильно занижены. В нашей деревне, да и соседних (Малоярославецкий р-н Калужской области) безработица до 90%.

Про «заполонили все подвалы»…Не подвалы! А весь город! В этом году специально вернулись с ребенком с дачи 9 Мая. в планах было придти к Могиле Неизвестного солдата, пройтись по Александровскому Саду, вручить цветы ветеранам…А в итоге, выйдя на Боровицкой мы оказались в гуще не русскоговорящей толпы. Они были везде! На ступеньках, на проезжей части, сидели на корточках, орали в телефоны на своих языках, договариваясь со своими о встрече. Это была жуть! Реально стало страшно! Мы никуда не попали! Мы не увидели никаких ветеранов. Вся Москва в этот праздничный день принадлежала гастарбайтерам

Муж уже 2 месяца не может найти работу. Везде говорят не подходите (потому что видимо не узбек)

Мне страшно вечером идти по улице. С волнением жду детей с работы, потому что в своем городе не можем себя чувствовать спокойно. Мою дочь в метро окружили кавказцы …. Но никто не заступился! Все боятся за свою жизнь

… пока существует безработица смешно рассуждать о недостатке рабочей силы. Недостаток раб. силы – это всегда «золотой век» для наемного труда. растет его стоимость на рынке, повышается уровень жизни народа, растет количество детей в семьях. Завоз гастарбайтеров ломает этот естественный порядок и является самой настоящей диверсией против народа.

… есть в Москве гостиница «Арктика», принадлежащая тресту «Арктикуголь», так там всеми правдами и неправдами изгнали постоянно работавших там годами местных, а взяли на их места таджиков, и так по всей стране!

Если бизнесмен жалуется на местную рабочую силу, тот пусть едет в среднюю азию и там строит свой бизнес. Народу такие бизнесмены не нужны.

Российская экономика полностью обескровливается (одна часть денег уводится чиновниками и олигархами на Запад, другая часть выводится гастарбайтерами в Среднюю Азию) Постепенно гастрабайтеры покупают у продажных чиновников гражданство России и заменяют граждан России, занимают российскую землю.

.. честные, порядочные люди, болеющие за Россию, не нужны правящей клике. их семьи живут, учатся, лечатся заграницей, поэтому им наплевать на страну и народ

Высокотехнологичную промышленность заменяют на торговлю. Нас пинками гонят в позапрошлый век, а правители этим восторгаются.

…. они здесь плодятся, а потом их приплод нам начинает диктовать условия на правах коренных, мол «я здесь родился». Через 14-15 лет ой как аукнется.

… между прочим: На Ярославском вокзале толпы нелегалов работают. Когда ФМС планирует т.н. «рейд», ФМС само же этих нелегалов и оповещает.

… то, что они работают тут за «мизерные деньги» – неправда. 30-45 тысяч – как вам такая зарплата?

Оля: Если спуститься в питерское метро днем, то можно наблюдать толпы среднеазиатской молодежи. Они ничего не делают, просто слоняются. Когда и где они работают? У многих желтые белки глаз и в целом весьма нездоровый вид. Какие болезни они везут с собой? Мало было вспышки полиомиелита? Ждем тиф и холеру?

.. власть посредством неконтролируемой миграции уничтожает нашу страну, что мы скажем нашим детям которые станут в своей стране меньшинством.

Противно ходить по улицам, не говоря уже про метро, магазины и т.д. Кругом черные непромытые лица. КУДА МЫ КАТИМСЯ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????

… мы уже на грани межэтнических войн. Посмотрите, что происходит в Приморье! При населении 1 млн. 800 тыс. въехало мигрантов уже больше 300 тысяч. На улицу уже выйти опасно. Во Владивостоке все грабежи, изнасилования – это мигранты. Они заполонили все рынки (перекупщики), вытеснили русских водителей из автобусных перевозок, такси, подмяли под себя сферу ЖКХ… На этой почве уже были серьезные столкновения. А их все везут и везут! Поездами! Да сколько можно?

… вся эта «миграционная политика государства» идёт с самого верха. А кто у нас вверху, всем давно известно. И пока эти верхи не поменяются, абсолютно ничего не изменится.

Я работал водителем автобуса в 90-е гг. в государственном автобусном парке, мы обслуживали четыре больших района. Работали только местные жители и получали относительно хорошие зарплаты. Сейчас на месте парка частная контора, куда русских просто не берут. Люди хотят работать, а им отказывают, предпочитая иностранцев. Им так выгоднее.

… эти полудикие, малограмотные, больные люди только раздражают и вызывают ненависть. Я не хочу своими налогами кормить весь этот сброд, который здесь рожает, лечится, учится в школе и т.п. и всё за бесплатно. Зачем мне, налогоплательщику, это надо? Пусть мои деньги идут лучше на поддержание наших жителей, россиян, а не этих мигрантов. И не надо нам, русским, доказывать, что без этих мигрантов мы пропадём.

20 млн русских осталось за бортом после развала.. взамен идут эшелоны с полуграмотными агрессивными азиатами .. кто-то ответит за это?

http://kp.ru/daily/25780/2763567/

Всего высказалось уже более тысячи человек
(значит реально – более трёх тысяч за полдня)




распечатано постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.