999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Вот и я…

На посту.
Стойкий оловянный солдатик.
А вот вам с утра – для поднятия настроения:

 03.11.2011 08:01 

Глава ФМС: чтобы трудовые миграны приезжали легально, России стоит задуматься о выплате им пенсий

Для того, чтобы мотивировать трудовых мигрантов приезжать на заработки в России на легальных основаниях, правительству следует задуматься о выплате им пенсий, сказал в интервью газете «Известия» руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

«Должны создаваться такие условия, чтобы люди хотели законно трудиться. Вот, например, россияне заинтересованы получать зарплату «в белую», чтобы потом получать пенсию. Так же и с иностранными гражданами. Необходимо искать механизмы для того, чтобы они были заинтересованы законно работать на территории России. Кстати, те же самые пенсии для иностранных граждан… Через это надо тоже идти. Надо уже думать об этом, это перспектива», – сказал Ромодановский.

По его словам, труд зарубежных мигрантов обходиться дешевле России, чем работа собственных граждан, поэтому он выгоден для страны.

«Крики о том, что мигранты занимают рабочие места, — это несерьезно. И в советское время, и сейчас были рабочие места, которые старожилы не занимали», – пояснил глава ФМС, добавив, что многие россияне попросту не согласны выполнять такую работу, с которой справляются мигранты.

Ромодановский сказал, что с 2013 года для контроля приезжающих в Россию мигрантов будет выработана система снятия у них отпечатков пальцев.

«Введение дактилоскопии для работающих иностранцев планируется только с 2013 года. В данный же момент мы только разрабатываем механизм снятия отпечатков пальцев. Дальше пойдем так же, как весь цивилизованный мир… При получении визы в США отпечатки пальцев отбираются, ведь правда? Евросоюз тоже к этому идет. Наверное, не в 2012 году, но чуть попозже это коснется и России», – сказал руководитель миграционной службы.  «Газета.Ru»

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Дыбровое, Мимоходом, Твари, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments