999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Мелькнуло гельминтозное мурло…

agishev пишет
Восстание красных человечков.
Ну что же, союз Марата Гельмана и Василия Якименко дает свои плоды, не только в Москве, но и в Перми.
Сегодня в Пермском краевом суде назначено рассмотрение заявления «красного человечка» С.Буданова об отмене регистрации кандидата в депутаты ЗС ПК Окунева К.Н. Суть заявления: Окунев опубликовал в агитационном материале фото скульптур «Яблоко» Ж.Кадыровой, «Пермские ворота» Н.Полисского, «Red People» А.Люблинского без согласия авторов, правообладателей, чем нарушил законодательство об интеллектуальной собственности.
Гельман не удержался и сделал пост по этому поводу -http://maratguelman.livejournal.com/2363651.html и там, в комментах демонстрирует и свою личную заинтересованность и полное погружение в ситуацию с пермскими выборами.
Если принимать на веру его утверждение, что он не занимается политикой, то налицо подтверждение тезиса, что политика занялась им.
Приличные люди уже назвали происходящее ёмким словом – срам, лучше не скажешь!
Да, учитывая скандал с испорченным накануне баннером Окунева -http://agishev.livejournal.com/267224.html, что вышеозначенные плоды сразу с гнильцой.</p>

Для справки: Все скульптуры, указанные заявителем, размещены на улицах города и оплачены из краевого бюджета. Когда Гельман просил денег, он подчеркивал, что это произведения искусства идущие в народ.




текст перенесен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.