999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Знакомьтесь: молодые уебаны – будущие судьи и прокуроры

Кинули мне тут две ссылки. Одна – ролик (см. ниже), вторая – статейка типо, на одну и ту же тему. На какую – не суть важно, поскольку дело не в этом. Сначала смотрим ролик (я, правда, его до конца так и не просмотрел, поскольку до того прочёл статейку).

Таки шо нас может заинтересовать в этом маловразумительном блеянии сих гламурных коз? Да уже только тот факт, что они даже не просто «будущие юристы», что само по себе уже нихуя не обнадёживает. Они ещё и организованные «молодые юристы», они ещё и явно под крышей сами_знаете_кого, и выставляют этих «юристов» уже сейчас не просто как юристов, а, бля, едва ли не как восхитительный пример будущего расеянской юриспруденции!

А о чём эти козы… простите, юристы блеют? А юристы блеют о том, что хотят они по некоторому вопросу (не суть какому) обратиться напрямую к своему министру (неважно, какая его фамилия и какое у него реноме). Что само по себе мягко говоря странно, с учётом того, что «юрист» порядок обучения по инстанции должен был бы знать.

Но и это в принципе хуйсним. Но – КАК они собираются к нему обращаться и с ним беседовать??? Они блять ему Твиттер завели!!! С Ютубом!!!

Это же пиздец, граждане!

Похуй, что никто из этих (и не этих) расеянских юристов законов не знают, похуй, что конституцию не читали, но – блять, чтоб Твиттер был!

Чтоб человек, который по специфике службы уже обязан отгораживаться ото всех и ото всего, чтоб заниматься ДЕЛОМ, по их желанию наоборот, – висел бы в Твиттере, трещал с ними, голый хуй показывал в Ютубе и прочая и прочая. Вместо того – повторяю – чтоб заниматься делом. И для того, чтобы всякая поебень всякие молодые юристы могли что-то там ему вякнуть в любой момент, на любую тему, напрямую. По поводу (а чаще – без повода, или вот по таким, уебанским же поводам), дёргая главу министерства, в котором и так бардака выше крыши, и именно министру, а не этим вот опарышам, приходится этот бардак разгребать…

Это же пиздец, граждане! Это пиздец уже сейчас! А когда ЭТИ наденут погоны – что будет??? Пиздец в кубе?

Я не шибко люблю Асоцио, но иначе, как его стандартной подписью, тут не закончить:

БОЖЕНЬКА, УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Дурдом, Идиоты
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →