999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Умный человек. В отличие от.

Президент Белоруссии: С Каддафи поступили хуже, чем фашисты
04 ноября 2011 года 16:44   |   Политика

Гродно. 4 ноября. INTERFAX.RU – Президент Белоруссии Александр Лукашенко резко негативно высказался по поводу убийства бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, охарактеризовав как агрессию действия НАТО в отношении Ливии.

«Совершена агрессия, убито руководство страны, не только Муамар Каддафи. При том, как убито? Ну, застрелили бы, в бою бы погиб человек, но над ним издевались, измывались, стреляли, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом – замучили. Хуже, чем фашисты в свое время», – заявил А.Лукашенко в пятницу, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс- Запад».

Комментируя произошедшие в Ливии события, Лукашенко заметил: «Как мы можем реагировать? Крайне негативно. Как мы можем расценивать действия НАТО в Ливии? Как нарушение мандата ООН, Совбеза ООН».

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Батька, Правильно
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments