999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Даже частично выспался…
Уже у компа, уже в работе.
А вам – продолжение вчерашней информации:

«…Скандал может быть связан с тем, что болельщики и сотрудники охраны арены, по информации официального сайта «Краснодара» выбежали на поле и стали избивать Гогниева, а также других игроков и тренеров «Краснодара».

«Футболисты и тренеры «горожан» были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении, – сообщается на сайте кубанского клуба. – Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно».

На сайте «Краснодара» есть и форум, в котором происходящее обсуждают болельщики. Так один из участников обсуждения под ником «23-й» оставил сообщение, как эти события виделись ему по видеотрансляции матча (сохранена орфография оригинала):

«Не обеляя никого ,смотрелось это так :
На 51 гол , 3:0. Футболисты Терека видимо стали очень жёстко после этого играть, т.к. на 65ой Чернышёв полез было с кулаками на соперника ( на экране момент был вроде обычной , но видимо сильно на него сфолили ), все сбежались, его еле успокоили , обоим жёлтые .Потом на 69й вроде упал Гогниев ( но точно не помню , не берусь утверждать ) , пошли опять словестные разборки , вроде снова ввели мяч в игру , а Спартак всё ведёт словесную перепалку с каким то игроком Терека , Всё это сравнительно долго , его пытаются успокоить …. потом судья жёлтую и .. красную Спартаку . Он совсем уже не в себе ( видимо пытался доказать , что судья не прав ) , локтём отпихивает судью . Тут кто то выбегает на поле ( не понятно кто это был , или охрана или какой техперсонал , Спартак и его отпихивает ( нервы видимо на пределе были ).Потом с повязкой идёт к кому то из наших игроков , что то ему долго говорит ,опять пытается что то доказать игроку Терека , потом уходит с поля . На беговой на встречу его встречает уже много людей :наши тренера и ещё какие то непонятные люди , там и тренера Терека и ещё какие то люди , все в куртках , не понятно , кто есть кто .Спартак жестикулирует , пытается всем что то доказать Потом какой то ,вроде в камуфляжке, пытается ударить Спартака ,к нему прибавляются ещё какие то типы . Спартак пытается убежать под трибунное помещение , за ним бежит уже толпа . Сверху , через перила начинают прыгать видимо местные болельщики и все бегут туда , под трибунное , где уже на камеру ничего не видно .Остальные игроки обеих команд в разных там рукопашных не учавствуют , а пытаются что то словами доказать друг другу .Потом После недолгого обсуждения наша команда с тренерами покидает поле . Судьи уходят тоже .Долго игроки Терека ждут на поле , потом и они уходят».

Другой пользователь под ником Dr_hobbit добавляет: «Комментатор рассказывал, что Гогу в подтрибунном били ногами болельщики и охрана. Сказал, что сам едва ноги унес…»

via

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Двойные стандарты, Дыбровое, Мимоходом, Спорт, Толерастия
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Возвращение с короной

    Давно собирался вернуться в ЖЖ, хотя бы частично. И потому, что соцсети стало смотреть практически невозможно из-за голимой рекламы -…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments