999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Сведу в один постег…

Основы религиозных культур со следующего года могут быть введены в школах повсеместно
07 ноября 2011 года 19:04   |   Общество

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU – Министр образования и науки Андрей Фурсенко не исключает, что преподавание в школах курса «Основы религиозной культуры и светской этики» может быть введено практически по всей России в следующем году.

«Мы наработали большую базу, идет работа с учителями, и в принципе я думаю, что этот предмет может вводиться практически во всех регионах России со следующего года», – заявил министр в онлайн-интервью «Газете.Ru«.

«Как он будет вводиться – это вопрос. Он может вводиться более широко, менее широко. Я абсолютно уверен, что он не будет вводиться насильственно во всех школах без исключения», – добавил Фурсенко.

Министр напомнил, что эксперимент по преподаванию данного курса в ряде регионов был рассчитан на три года и завершается в середине следующего года. Школьникам предложено на выбор шесть предметов, связанных с данной тематикой, были разработаны учебники и подготовлены учителя.

altruist_lj пишет
Пропаганда на ТВ
У двухлетнего ребёнка поднялась температура, врачи ему не помогали и он умер в коридоре на руках у матери. Мать хочет чтобы врачей судили.

Какая-то дама на НТВ рассказывает, что каждому человеку жизнь отмерена Богом. И если пришёл его час, то Господь посылает плохих врачей. Она сама была в такой ситуации (из-а бездействия врачей умер её отец) и в храме её отговорили судиться с врачами.

Всем понятно зачем в РФ так привечают попов всех мастей?




текст извлечен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.