999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Не удивлён ни разу

ros_sea_ru пишет
Наци Анал Демократы: «Без права досрочного освобождения и амнистии»
.
.
Крылов написал свою «экономическую программу» Лучше бы он этого не делал …</p>

Если взять сухой остаток, и отделить лозунги м причитания
от реальных предложений Наци Анал Демократов –
то логика такая. Цитирую:

Главная проблема у нас, оказывается – это «отсутствие гарантий неприкосновенности частной собственности«.

Однако, существующая сейчас собственность – неправильная, и после прихода к власти «деятельность предыдущего режима должна быть расследована» за все 20 лет, особенно приватизация.

По итогам этих расследований (напомню кстати, что было приватизировано свыше ста тысяч предприятий, плюс земля, плюс всё это многократно переходило из рук в руки) «желательны соглашения между сторонами, заключаемые в интересах нации» (видимо, новыми победившими силами? Кем же ещё.).

То есть – переводим на русский язык – новые власти намеренны снова перераспределить практически всю собственность в стране. Это было бы даже неплохо … но, увы, не в пользу ограбленного в 90-х народа. Кто же обогатится при власти нацдемов? «Русское Национальное Государство должно в первую очередь создать полноценные институты частной собственности … мы не собираемся революционно раскулачивать богатеев … будет создана система гарантий, закрепляющих её за владельцами. Критерием успеха для нас является НАСЛЕДУЕМОСТЬ. Если после смерти владельца дело и имущество всегда и в полном объёме будет передаваться законным наследникам – значит, у нас получилось. «.

Ну, вы поняли. Новые правильные собственники отберут собственность у старых, неправильных, и проследят потом, чтобы: «имущество всегда и в полном объёме будет передаваться законным наследникам» (этих новых правильных собственников).

Честно говоря, я от нацдемов – типичного гаденького течения мелкобуржуазных элементов, в мечтах видящих себя «новым просвещенным олигархатом» (вместо старого, плохого олигархата) – я ничего другого и не ожидал.

Не могли бы вы указать, чем все это принципиально отличается от того, что сейчас иногда делают пресловутые «питерские чекисты». Кроме того, что Крылов обещает перераспределять собственность от старых – к новым частным владельцам гораздо шире и смелей, на правах победителей ))

Я не увидел никакой разницы между ними.. А вы ..?

Да, и ещё ! На закуску.

«нарушившие (правила сдачи своего имущества написанного новыми властями) лица подлежат тюремному заключению сроком на 14 лет без права досрочного освобождения и амнистии, а их имущество конфискации».

«Значит, у нас получилось»
Та-та-та -та …




сохранено постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.