999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

А вот вам тверские реалии. Рекомендуется к распространению.

«…Уже двое суток продолжается голодовка дольщиков дома №2 по улице Новой в микрорайоне “Южный-Д”. Казалось бы, срок немалый, особенно с учётом того, что о голодовке известно не только властям, и не только местным. Дольщики с помощью Интернета оповестили о ней всех, кого только можно. Информацию о ней распространили далеко не только тверские средства массовой информации.

Суть дела подробно изложена в открытом письме инициаторов голодовки. Кратко же произошедшее выглядит так. Дольщики в первый раз оплатили стоимость своего будущего жилья застройщику. Тот так и не смог построить обещанное. Тогда дольщики взяли дело в свои руки, переоформили на себя права на недостроенное здание и за свой счёт завершили строительство. То есть фактически оплатили свои квартиры второй раз. А теперь прежний застройщик объявлен банкротом, и в число его имущества, подлежащего соответствующей процедуре, на не совсем понятных основаниях включают и этот дом. То есть уже построенное и дважды оплаченное дольщиками жильё может быть у них отобрано. Причём пикантность ситуации придаёт тот факт, что срок действия имеющихся (даже и оспариваемых) прав дольщиков на спорный дом истекает уже 15 ноября и что будет после этого срока – вообще не поддаётся прогнозам, позитивным во всяком случае…»

(полностью)

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Буржуи, Ворьё, Твари, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment