999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вполне могу поверить

«…А дальше – внимание: еще на подходах к студии я ощутил невыносимую вонь (помесь пота, мочи, кала, протухшей еды и прочего). Вначале я решил, что прорвало канализацию, однако, я ошибся – когда в небольшую комнату вошел протодиакон, то оказалось, что источник вони именно он (уже потом дежурный редактор мне признался, что не мог высидеть в просторном помещении, когда пришел тов. Кураев и час изучал что-то в интернете). И вот я и две дамы в течение минут двадцати пяти эту вонь мужественно переносили (вспоминается «эврика» проницательного Джорджа Карлина: «и все же по части дерьма бизнесмены не могут превзойти священнослужителей»). Но весь абсурд ситуации в том, что после всех оскорблений Кураев позволил себе ляпнуть такую хамскую фразу: «вы воняете на весь эфир про патриархию…».

Некоторое время я продолжал себя перетягивать мысленными канатами, но все же не выдержал – и ответил: «воняете вы – вы же не моетесь». Так как я попал в точку, священник не стал следовать заповедям Христа, и, уже нарушив Уголовный кодекс по статье «оскорбление», перешел к хулиганским действиям: как только я отвернулся к ведущей, он, явно одержимый бесами, набросился на меня, двинул массивным микрофоном по лицу (благо удар пришелся на мягкое его окончание); однако, когда я встал поп испугался и спрятался за дверью – и уже оттуда стал выкрикивать «подонок»! Все же, если человек не сбрасывает гормоны традиционным способом, то он становится одержимым Понасенковым… Лене ничего не оставалось, как уйти в длительную рекламу.

Ведущие пытались вернуть бешенного священника в эфир, но тот напрочь отказался, заявив – «или я, или Понасенков»! Но затем, Лена с ним уединилась, и каким-то неведомым мне способом (все же она весьма опытный профи) уговорила вернуться – что он и сделал, нарушив свое слово и стерпев мое присутствие…»

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Говно, Деградация, Поповщина
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments