999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Экие благостные пгавославные пусечки…)))

politclub пишет
РПЦ призвала разобраться с врагами ценностей «православной семьи», обнародовав их личные данные
«Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил эффективный способ борьбы с врагами ценностей «православной семьи»: их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть «вывешены повсюду», и тогда сторонники семейных ценностей смогут разобраться с ними по-свойски.
Об этом сам протоиерей сообщил участникам круглого стола «Кризис семьи в XXI веке», прошедшего на недавней выставке-ярмарке «Православная Русь». Выявлять имена врагов он собирается сам. Не скрывает батюшка и где собирается разоблачать врагов: на телевидении, которое беззастенчиво растлевает молодежь, разжигая в ней низменные инстинкты. </p>

Кроме ТВ батюшка выдвинул обвинение и всей современной культуре, которая разрушает семейные устои, пестует культ индивидуализма, проявляя непомерную заботу о правах отдельного человека, защищает права женщин и, страшно сказать, права детей, пишет «Газета.ru».
Имена телевизионщиков и тех, кто всему этому потворствует, предпочитая светскую культуру православной традиции, должны появиться на позорных столбах, считает протоиерей.

Как напоминает издание, батюшка не оригинальничает с методами. Несколько лет назад он предложил аналогичным образом выставить на всеобщее обозрение имена сектантов, лукаво заявив, что пара кирпичей в окошко еретика быстро заставит того отказаться от пропаганды вредных взглядов. А отвечает Дмитрий Смирнов в патриархии за взаимодействие с силовыми структурами. Так что он является фигурой репрезентативной, и его бойкие речи позволяют судить о важных тенденциях в РПЦ. …» http://www.newsru.com/religy/14nov2011/semja.html
————–

Заменить, да ещё через кровь, одну бесчеловечную культуру на «православный шариат», также бесчеловечный, значит ускоренно потопить Русь.
«Главным признаком секты является то, что:

Вероучение и организация секты препятствуют прямо или опосредованно переходу верующего к человечному типу строя психики, вследствие того, что иерархия вероучителей становится между человеком и Богом, требуя подчинения себе как Богу.

Осуществлению этого способствуют, по нашему мнению, как минимум, пять характерных особенностей, свойственных всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников:

- наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов;
- наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений;
- наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики;
- существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;
- поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания и осмысленного отношения к Жизни по совести.

Концепция общественной безопасности (www.dotu.ru) всё это характерное для сект порицает, но соответственно такому пониманию сути секты сама РПЦ является тоталитарной сектой.»

«По вере вашей да будет вам… (Священная книга и глобальный кризис)»
http://dotu.ru/2010/03/29/20100329_according-to-your-faith/




текст зафиксирован постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.