999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Очень правдоподобная версия, вполне можно поверить

shtabss пишет
Есть одна у лётчика мечта – наркота, наркота…
Заехал приятель – таджик, приехал в Пермь по своим делам, чего-то прикупить… Сам он давно на Урале живет, еще с армии, с начала 80-х, давно обрусел, техникум закончил, и водочку пьет, и аллаху молится и своим, чем может, помогает, родня там. Семья, детишки – всё честь по чести.</p>

Что там с лётчиками?
Улыбается. Все в Таджикистане в курсе – что там…

Всё банально, как и положено на просторах СНГ. Везли наркоту афганскую, много. Движок – да, был, для прикрытия рейса. Была и вынужденная. Местные таджикские баи мимо такого куша пройти не могли. Стали с русским хозяином торговаться – выкуп за груз, летчиков как дорогих гостей в отель, шашлык/ винцо – живи хоть сто лет…На чём – то сговорились, груз вывезли на вертолетах. Но где-то произошла осечка, не всё видать откатили. Хозяин послал нахер и баев и летчиков, его груз интересовал. Местные включили силовиков – отель превратился в камеру сизо. Так как наркота давно улетела в Россию, то предъявили тот самый движок, о котором и думать забыли. Ну, вот так коротенько. А что Рахмонов с наркоты откат имеет, так о том в Таджикистане каждая собака в курсе.

- Ваших выслать хотят.
- И хорошо, пусть высылают, может они хоть Рахмону голову открутят… он их специально сюда гонит, там – дома одни старики с наркоманами остались, да рахмоновские волкодавы, он так и Путина пересидит.

На том и расстались.
Скоро, уверен, страна встретит «лётчиков-героев», правда, истинного героя — хозяина груза, мы вряд ли узнаем, гонять борт с наркотой из Афгана – такое по силам отнюдь не рядовому барыге.




текст обработан постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Гниды, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments