999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Эээээээ… Я глубоко уважаю ДмитрийОлегыча, но…

Про этнополицейских мы уже слышали. А это что будет? Этноармия, готовая на всё за бабло? Карательный корпус? – Кажется, мы это уже когда-то проходили…
Насчёт «славянского» – пардон, не верю. Патамушта «фошызЬм». Вот в неславянский, антиславянский, – верится запросто.
Извените.

Рогозин предлагает Сердюкову создать в России аналог Иностранного легиона
16 ноября 2011 года 18:34   |   Политика

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU – Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин обсудил возможность создания так называемых «славянских батальонов» с главой Минобороны Анатолием Сердюковым.

«Я не исключаю, что был бы смысл рассмотреть возможность того, чтобы в составе Вооруженных сил были подразделения, в том числе не из граждан Российской Федерации, и это я обсуждал с министром обороны», – сказал Рогозин журналистам в среду.

Он пояснил, что в данном случае можно было бы использовать опыт Иностранного французского легиона. «Почему мы не можем создать, например, аналогичный «славянский батальон» из числа сербов, болгар и представителей других народов – тех, кто хотел бы служить в составе российских Вооруженных сил?» – сказал постпред.

По его мнению, такого рода добровольцы могли бы в дальнейшем претендовать на получение российского гражданства. «По-моему, неплохая идея», – оценил свое предложение Рогозин.

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Дурдом, Хуйня
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments