999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Так их, болезных!..)))

ami_kron пишет
Питерские содомиты в истерике
Петербургские извращенцы вопиют о нарушении прав человека в связи с введением штрафов за пропаганду педофилии и гомосексуализма.</p>

У Мариинки были задержаны 2 пикетчика: Григорий Заритовский, 1982 года рождения, (ВНИМАНИЕ!) преподаватель детского дома творчества юных «Левобережный», и Михаил Белодедов, 1982 года рождения, сотрудник благотворительного фонда «Радуга» ( сообщает Метро Раша). Как вам глава дома творчества юных в данном амплуа?

Лесбийская аксакалка Костюченко Лена тоже возбудилась не на шутку, недоумевая, как теперь геям и лесбиянкам существовать вообще. Ведь мирно спариваться в квартирах это слишком пошло. За это не дают гранты и не показывают по ТВ.

Активистка ЛГБТ-движения, журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко предполагает, что законопроект о пропаганде гомосексуализма, принятый во вторник заксобранием Санкт-Петербурга, может парализовать ЛГБТ-движение в городе.
«Этот закон фактически запрещает любую деятельность ЛГБТ-организаций в Санкт-Петербурге, при том, что до этого Петербург славился тем, что местным гей-активистам удалось добиться условного взаимодействия с чиновниками», – сказала Костюченко корреспонденту «Газеты.Ru».




текст выхвачен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.