999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ждут, когда сдохнет штоль? – Дождёшься от него…

altruist_lj пишет
Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на 2 месяца

МОСКВА, 11 ноября. Продлен на два месяца срок следствия по делу о ДТП с участием Эдварда Радзинского. Об этом   ИТАР-ТАСС сообщил начальник управления информации ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

«Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на два месяца, потому что не готовы экспертизы, назначенные следователем», -  пояснил он.

Напомним, что ДТП с участием Volvo  под управлением Эдварда Радзинского произошло в середине июля в Подмосковье. По словам Радзинского, около 16:30 10 июля он ехал за рулем своей иномарки Volvo через Малое московское кольцо в сторону Павловской Слободы. На дороге было много дачников, спешивших вернуться в Москву. Радзинский также торопился, обгоняя грузовики. При этом он заверяет, что делал это только там, где это разрешено.

У деревни Аносино Радзинский хотел обогнать  небольшой грузовик, однако не учел, что дорога поворачивает вправо. «Выехав на встречную полосу, я увидел Nissan, — написал в протоколе Радзинский. — Уйти в свою сторону я уже не мог — на моей полосе был непрерывный поток машин. Встречный Nissan  пытался тормозить, и я тоже старался максимально сбросить скорость». В результате ДТП погибла девушка — пассажирка Nissan.


 




текст сфотографирован постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.