999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Перепощу. Правильный пост.

advocatd пишет
Илита, ерш твою меть…
Тута вот спор разгорелся..
Мол, при проклятом совке, колготок было не купить нормально. Только ДОСТАТЬ. А те, которые достала – беречь, кака зеницу ока. (Кака – это не опечятко!)
Не, я понимаю девок – хоцца все, сразу и шоб конь бледный белый.
Были бы колготки – стенали бы щас от неудобных прокладок.
Были бы «Олвейс» в СССР придуманы – страдали бы от того, что проклятые тоталитарные совки не выдали каждому желающему по острову в Карибском море.
И фиг с ним, что колготки появились в мире где-то в средине 60-х годов как ахрененно модная вещь (под мини-юбки) и купить их могла далеко не каждая девочка из западного мира. Хотя бы по одной простой причине:
В США в 1980 году 29 миллионов человек жили за чертой бедности.
А сейчас получают по 200 долларов на рыло для получения продовольствия 46 миллионов человек. И да, мне похер, что большАя часть их это нигеры из Гарлема на велфере. Это не мои проблемы, а пиндосовские. Наши нигеры таджики в семидесятые годы образование получали, а потом министрами работали.
Не надо мне тут про Обаму сразу думать. Первый нацмен на таком посту. Походу и последний.
Жемчуг у нас был мелок.
Одна из ошибок Советского Союза – ограничения на выезд из страны. Открыть надо было границы. И показать. Не статую Свободы с башней Эйфеля.А этих вот -  29 миллионов.
Когда у меня батя скатался с мамой в Индию, в 1979 году, охренел от ужасающей нищеты. Так и сказал:
- Вся их йога, потому что им, ебенашива, жрать нечего.
А у нас, в это время, жемчуг мелок стал…</p>

«Для достижения всеобщего народного возмущения довести систему торговли до такого состояния, чтобы ничего невозможно было приобрести. Таким образом можно добиться всеобщих забастовок рабочих в Москве. Затем ввести полностью карточную систему. Оставшиеся товары (от карточек) продавать по произвольным ценам» – Гавриил Попов.




распечатано постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Перепощу!, Хорошо сказано
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Возвращение с короной

    Давно собирался вернуться в ЖЖ, хотя бы частично. И потому, что соцсети стало смотреть практически невозможно из-за голимой рекламы -…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments