999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

А когда малыши запретят «Боинги»?

Самолет авиакомпании «Трансаэро» не смог вылететь из Хабаровска в Москву
.
Боинг-747 авиакомпании «Трансаэро», на борту которого находились 348 человек, не смог взлететь в Хабаровске утром в среду, сообщили агентству «Интерфакс – Дальний Восток» в пресс-службе местного аэропорта.

«Согласно расписанию, рейс по маршруту Хабаровск-Москва должен был вылететь в 10:00 (по местному времени). Самолет уже находился на взлетной полосе, однако по техническим причин экипаж принял решение не взлетать», – сказал представитель хабаровского аэропорта.
По словам собеседника агентства, в настоящее время работает специальная комиссия, которая сделает выводы о причинах случившегося. За пассажирами из Москвы уже отправлен другой самолет. Вылет назначен на 22:30 по местному времени.

Как-то так, между прочим, попалась на глаза эта новостюха. Мелочь канешн. Даже не хочется спрашивать, – а как пассажиры? устроили ли? или отправили? не опоздали ли они, болезные, на пересадки?
Хрен с ними. Я о другом.
Это ж бля, не 737-й, про который и так все языки стёрли после того, как малыши наехали на Ту-134 и Яки. Это 747-й. Это – туша! (Не «Тушка», а туша! Здоровенная!) Правда, какого года выпуска, не написано. Мож, как у нас и принято, – глыбоко б/у.
Но – что-то не слышу я завываний на тему «проверить», «расследовать», «вывести из эксплуатации». Что ж так? С чего такая любовь к Боингам? Мож не только производитель айфонов кой-кому там наверху отстёгивает?
А меж прочим, достаточно влезть в Гугл, чтобы увидеть, что с этими тушами уже такое было. И очевидно то же самое. И тоже с Трансаэро.
А ещё вот каментят, что даже по креслам претензии были. А это штука такая, – мелочь-не мелочь, но головы срезает, как бритвой, ежели с креплений сорвётся или сломается… Да и пополам могёт, нехрен делать…
Но эт видно всё хуйня. Боингу и Трансаэро можно…
Тьху…

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Двойные стандарты, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments