999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Ну, поглядим, как оно сегодня будет.
А вам – новостюшка.
Надо было уважить просьбу, ящитаю…

 24.11.2011 23:16 

Очевидцы: люди в штатском разогнали у ФМС активистов с табличками «Я таджик, депортируйте меня»

Сотрудники полиции в штатском разогнали флешмоб возле здания Федеральной миграционной службы (ФМС), на который пришли несколько в оранжевых робах с надписью «Я таджик, депортируйте меня», начав подметать тротуар и чистить окна, говорится в сообществе  namarsh-ru.

«Трое русских пришли к зданию ФМС в оранжевых робах с надписью «Я таджик, депортируйте меня». Стали подметать и мыть окна. Когда участники акции расходились на них бросились человек 15 в штатском. Я снимал, у меня на шее висел бейджик «ПРЕССА». Неизвестные кинулись на меня, пытались заломать мне руки и отобрать камеру», – написал в сообществе журналист Дмитрий Зыков, разместив видео с происходившими событиями у здания ФМС.

«Полицейский кричал на участника акции: «Вы что тут делаете?! Через 50 лет вся Москва будет чёрная!» При этом рядом стоял полицейский-азиат», – добавил Зыков.

Проведенная акция была приурочена к притеснениям трудовых мигрантов из Таджикистана после разразившегося скандала с приговором, вынесенном в Таджикистане, летчикам российской авикомпании. В ответ на решение таджикского суда президент Дмитрий Медведев пообещал применить асимметричные меры, после чего в течение нескольких дней в ФМС перестали выдавать разрешения на работу таджикам в России, а по стройкам прокатились облавы.

После этого Медведев сказал, что депортацию мигрантов нужно проводить постоянно.  «Газета.Ru»

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Мимоходом
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Возвращение с короной

    Давно собирался вернуться в ЖЖ, хотя бы частично. И потому, что соцсети стало смотреть практически невозможно из-за голимой рекламы -…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments