999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

На посту.
Всё как обычно.
РаботаемЪ.

А вам – видео. Поражжыгаем, значиццо. Ибо у нас принято считать «рожжыганием» не то, что творится в кадре, а факт того, что это было заснято и выложено в сети. Таков у нас дуралекс.

«…«Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал, – сказал Алханов. – Игра была остановлена, «Краснодару» засчитают поражение. Мы поражены тем, что наблюдали. Я хочу напомнить, что команду мы встречали на административной границе. Очень тепло приняли. Но Гогниев своими, мягко говоря, хулиганскими действиями омрачил футбольный праздник.»

Ну теперь Алханову можно застрелиться…»

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Мимоходом, Спорт
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments