999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Высказалсо…

Омбудсмен Чечни призывает мэрию Москвы убрать памятную плиту Буданову
30 ноября 2011 года 11:55   |   Общество

Грозный. 30 ноября. INTERFAX.RU – Власти Москвы должны убрать установленную в одном из городских дворов памятную плиту бывшему полковнику российской армии Юрию Буданову, отсидевшему срок за убийство чеченской девушки, считает уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев.

«Буквально недавно московские власти заявили, что они начали убирать незаконно поставленные памятники. Надеемся, что у них найдется время заглянуть во двор Комсомольского проспекта дома 38/16 и убрать камень, поставленный в память несуществующего полковника», – цитирует пресс-служба Нухажиева его заявление в среду.

Он также заявил, что сомневается в искренности московских чиновников, которые заявляли, что ничего не знали об установке памятника, о чем ранее сообщали СМИ.

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Говно, Твари, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments