999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Не, ну поржать канешн можно…

…сначала. Но потом как-то… не того-с…
Я, канешн, всё понимаю. Но – сколько раз говорил и я, и гражданин Жванецкий, – тщательнЕй надо! ТщательнЕй! Всё хорошо, если сделано качественно. А тут после второго рывка видеоряда и смотреть расхотелось. Всё равно, что фальшивую деньгу нарисовать фломастером. И не примут, и в репу можно огрести запросто.
Впрочем, не удивлюсь, что эти как раз и огребут. Аффтары. Дело предвыборное, мало ли… Особо, если товарисч на экране захочет.
Но смотреть… Ну – не катит оно. Противоположный эффект абсолютно.Чую, всеобщая дебилизация и этой «отрасли» коснулась. Не мозги высохли, – так руки из жопы…

Вот кстате ещё шедевр, из той же области. Начиная с заголовка «реклама на очки». Но по сравнению с «путиным» и то смотрится шедевром. Хотя бы технически сделано без косяков. В отличие от.

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Говно, Деградация, Идиоты
Subscribe

promo 999allan999 март 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments