999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Сполнил свой гражданский долг…

Съездил на участок по месту приписки прописки регистрации. Встретил там соседей, когда-то – приятелей. Проголосовали вместе. Итог – 6 голосов сами_понимаете_кому, плюс один – Волковичу.

На участке пустынно. Кроме нас была одна старушка, уже убегавшая, да семейство с двумя малолетними детьми, очевидно уже проголосовавшее, но оставшееся по причине любопытства мелких, – те с интересом наблюдали за работой «электронных урн».

Из официального антуража – всё было спокойно, умиротворённо и сонно. Интерьер оживлял лишь полувывалившийся бюст изрядных размеров одной из членов (как не подходит тут это слово!) избирательной комиссии. Доставать фотоаппарат, дабы запечатлеть эту достопримечательность, я как-то постеснялся, а может и зря. Восполняя недочёт – вывешиваю аналогичные (хотя те были без жывотных). Они же – КДПВ.

Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru</font>
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Мимоходом, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment