999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Хорошо подобрали…

Блин, какой ужас. Я что то раньше слышал про какого там Багирова.

Сегодня друг на почту прислал инфу. Блин, жуть какая. И это — путинская пехота. Просто вообще кошмар.

«…писатель Эдуард Багиров передал привет участникам митинга на Поклонной горе от премьер-министра России Владимира Путин и назвал участников митинга на Болотной «бездельниками». «Сейчас я вижу государство, которое на моих глазах создал Владимир Путин», — сказал Багиров в ходе «антиоранжевого» митинга, добавив, что «все раздолбаи и бездельники собрались на Болотной площади». «Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь», — добавил Багиров…»

КТО ЭТО ВООБЩЕ?!

а вот он:



блогер, ёпт

борец за правду

ребята (извините), я сам за правду не ручаюсь, но почитать интересно

отсюда: http://www.newsland.ru/news/detail/id/801296/

Навеяно вот этим «Известный российский блоггер и писатель Эдуард Багиров может провести в молдавской тюрьме до восьми лет, если суд признает его виновным в организации беспорядков Кишиневе в апреле 2009 года.

Ранее в своем блоге писатель открыто написал следующее: «Я — Эдуард Багиров, писатель, публицист, член Всероссийского Азерконгресса, Союза писателей Азербайджана, главный редактор литературного клуба «Литпром», специалист по международной политике, один из организаторов апрельских событий 2009 в Кишиневе, и прочая, и прочая, и прочая»"

теперь рассмотрив данную личность ближе.

Цитаты их его ЖЖ:

«Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно…[1] Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых.»

«Открытое письмо министру внутренних дел РФ, Нургалиеву Р.Г. Рашид Гумарович. Ничего у Вас не выйдет. Мне, общественному деятелю с активной гражданской позицией, отдавшему несколько лет жизни на уничтожение российских экстремистов фашистской направленности, не раз этой жизнью всерьез рисковавшему, многократно подвергавшемуся нападениям, поджогам, и живущему в атмосфере перманентных угроз личной безопасности и жизни — пришить 282-ю статью не удастся. Это даже не смешно. Не рекомендую даже и начинать: обещаю, что моё дело, буде оно случись, станет Вашим последним делом на посту министра внутренних дел. Не говоря уж о том, что от этого клейма Вы не отмоетесь до конца жизни. А Ваши персональные обиды я видал на одном известном мужском половом органе. Идите играйте в обидки в детских песочницах. Меня — в отличие от Вас — не охраняют. Надеюсь, что Ваша фамилия, упомянутая белыми нитками двумя фашистами из ролика сверху — не более, чем горячечный бред воспаленных гипофизов этих швондеров, на которых мне по уму нужно было бы подать в суд за уголовное преступление — клевету. Это как минимум. Судиться я с этими клоунами не планирую, но просто имейте ввиду: не дай бог тот факт, что за этим стоите Вы, общественности станет известен наверняка. Просто предупреждаю. Пока так, по доброму. Знаю, что Вы абсолютно точно это прочтете. Никуда не денетесь. Уведомляю, что я Вас отчего-то ничуть не боюсь. Занимайтесь своими прямыми обязанностями: борьбой с преступностью. А не с писателями и шоу «Дом-2″. Не надо играть на чужом поле. Финал этой игры порой бывает непредсказуемым. Г-н Пронин соврать не даст. Эдуард Багиров»

И что, есть в России желающие вступить(ся) в (за) ЭТО?

ЭТО, которое в своём ЖЖ понтанулось что оно типа сделало революцию в молдавии и теперь плачет что его там засадили.

Это которое в каждом посте оскорбляет русских.

Это, которое называет население страны, чьё гражданство он купил — быдлом и гяурами…

Если ЭТО в молдавии провесят — я похлопаю в ладоши. Одним говном станет меньше.

P.S. Кстати, я ещё не видел никого, кто бы гордился тем, что он сидел за расттление малолетних.

Ибо, именно так звучит статья, по которой сидел «известный «РУССКИЙ» писатель » Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров.

P.P.S. Прокремлёвские флюродросы из партии «оНАШИсты» устраивают митинги что бы ЭТО освободили….

а вот — про Багирова в Лукоморье, внимание: нервных прошу не читать: там мат-перемат.

вот:

блин, я даже копировать не буду, там много, я вам просто ссылку дам

если ссылка не нажимается, то скопируйте её и вставьте или в строку браузера, или в любой поисковик

короче, вам сюда: http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2

via


Недавние темы: Китай — как пример. Прошлый и будущий. 00 — это не только сортир. Это ещё и Олёша Овальный. Вера, религия, церковь, — учимся различать.


Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Наблюдения, Перепощу!
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments