Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

main

Хорошо сказала. Ксюшадь обтекает.

Оригинал взят у pryf в Наталья Поклонская


На радиостанции прокурор Наталья Поклонская, на вопрос ведущего, почему она отказала в интервью известной журналистке ответила:
"Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией"

Ведущий: "С вами Наталья Владимировна трудно не согласиться...."


promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
main

Группу "Ревизорро" снова жестоко избили

Я добавлю. Деятельность некоторых персонажей изначально не направлена на "поиск правды", "восстановление справедливости" и пр. Их цель более проста - медийная засветка (через скандал), таким образом поднятие собственной известности, а соответственно и "капитализации". То есть тупо бабло. Плюс так можно и выполнять точечные заказы: обгаживать чьих-то конкурентов, мочить "недосмотревшие" власти и пр. Лично я бы эту публику к медиа на пушечный выстрел не подпускал бы.

Оригинал взят у davydov_index в Группу "Ревизорро" снова жестоко избили
Съемочная группа телепередачи "Ревизорро", которая наводит страх на всех российских рестораторов, снова подверглась насилию. Если верить "Инстаграму" ведущей программы Елене Летучей, на раздачу очередных тумаков телевизионщики нарвались в кафе "Виктория", что в городе Салехарде. Это Ямало-Ненецкий автономный округ. Естественно, что поводом для драки послужила проверка, которую затеяла Летучая сотоварищи.



"Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но, надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать, и виновные в избиении, и порче имущества, будут наказаны", - отметила ведущая.

Collapse )


main

О! Очень интересный материал нашёл — в продолжение предыдущего поста.

PROBOK NET. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.

ВВЕДЕНИЕ.

Меня заинтересовала необычно высокая интернет активность группировки, из компании участников и сочувствующих “Probok.net”\MonteKlever &Co\. Московские поклонники трамвайного транспорта в Твери, заставили задуматься о сущности этого движения. Как известно, ничего не происходит случайно. Ничто не появляется, и не исчезает просто так. Поэтому, потратил некоторое время, для того, чтобы получить ответы,\прежде всего для себя\ на интересующие вопросы. Начал с общих тем, например, финансирование организации, так как мы все знаем, “кто девушку ужинает, тот ее и танцует”. Соответственно прорабатывались связи, взгляды, истинные цели, постепенно шел от общих вопросов, к региональным и частным. Получился довольно объемный материал. Поэтому, чтобы не утомлять Вас длинными текстами, я разбил его на относительно небольшие блоки, и в таком виде предлагаю читателям ТИА.

Collapse )


НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях
Сообщество блоггеров Тверской области.
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ, РОСТЕЛЕКОМ
Стационарная связь — Дом.Ру, транспорт — Такси «Лидер» в Твери.
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

Меня тут спрашивают…

…почему я не реагирую на очередные высеры вполне известной тверской публики на те темы, что вроде бы совсем недавно служили предметом моего же пристального внимания.

Отвечаю. А что тут реагировать? Если даже при ознакомлении с основным посылом высеров хочется сказать единственное: «Ты мудак, сынок». И ничего более. Да и времени нет ни на что более. И желания. Там лечить надо. Или сажать — по итогам соответствующих проверок. А говорить-то что?


НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях
Сообщество блоггеров Тверской области.
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

В подвале Дома профсоюзов обнаружено 217 трупов

Оригинал взят у el_tolstyh в В подвале Дома профсоюзов обнаружено 217 трупов
dmitri_obi в В подвале Дома профсоюзов обнаружено 217 трупов
Оригинал взят у napravdestoy в В подвале Дома профсоюзов обнаружено 217 трупов
Оригинал взят у sofya1444 в В подвале Дома профсоюзов обнаружено 217 трупов
Оригинал взят у eugene771 в Ночные кошмары
Оригинал взят у vlad_dolohov в Ночные кошмары

Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не

9387197_originalзнаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, ...
На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами...

Collapse )


main

Жителя Подмосковья занесли в список террористов за репост демотиватора

Оригинал взят у darkhon в Жителя Подмосковья занесли в список террористов за репост демотиватора
Жителя подмосковного Домодедова обвинили в возбуждении ненависти и вражды после репоста серии фотографий на религиозные темы на интернет-форуме. Мужчине грозит до двух лет заключения. Причем примирение сторон невозможно, так как потерпевшими по делу проходит «неопределенный круг лиц», интересы которых представляет государство.

Расследование в отношении 27-летнего Романа Матвеева из подмосковного города Домодедово тянется уже около года. Ведущий IT-специалист в «Роснефти», не состоящий ни в одном сообществе или организации, обвиняется в возбуждении ненависти и вражды по отношению к неопределенному кругу лиц. Кроме того, его имя занесли в перечень террористов и экстремистов Федеральной службы по финансовому мониторингу.

Все началось с публикации шести демотиваторов (фотографии с саркастическими подписями) на религиозную тему на форуме жителей Домодедова в 2012 году.

Далее:
http://www.gazeta.ru/social/2014/02/28/5930249.shtml

main

Похоже на лажу. Начали «проект»?

main

Прелести городских политтехнологий, или двойной грабёж

Демократия — штука такая: её хорошо в меру. Как-то слишком часто мировая история и «истории» более мелкие доказывали и доказывают то, что больших успехов можно достичь лишь при твёрдой руке, а не каком-то аморфном управлении. Наше сообщество tver — лишнее подтверждение тому. Как только, в свете последней реорганизации, в нём оказалось возможным публиковать всё то, что «не противоречит закону» (а идиотизмы и прочие психические и моральные извращения, как известно, ему не противоречат), то читать его стало абсолютно невозможно. В первую очередь, из-за засилия в нём постов, «научно разработанных» кучкой прикормленных определёнными кругами тверских блоггеров. Типа, например, этого.

Почему я столь нелицеприятно выражаюсь? — Тому есть несколько ответов.

Collapse )


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Посольство «Живого журнала» в Твери
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

О Фарбере, его делах и деле

Оригинал взят у kulhazker в О Фарбере, его делах и деле
Который год не утихает вой по бедному сельскому учителю Фарберу. Для тех кто не в курсе - живите спокойно и в это гавно не лезьте, а вот те, кто в курсе еще раз трезво и без лозунгов оцените это резонансное дело.



Итак, сегодня города и села прильнут к экранам телевизоров дабы порыдать над передачей малахова и послушать проплаченные выкрики "за" и "против" из зала, ну а так же послушать однобокие комменты приглашенных звезд которые вообще не в курсе, но зато очень сука эмоциональны, ведь сегодня в 19-50 передача "Пусть говорят".

Без всякого уважения отношусь к деятельности этой передачи, "как бы журналистов" и всего первого канала, но... Постараюсь высказать несколько моментов.

Collapse )

Ну и как финал :

Я считаю, что Фарбер был виноват, за что и понес справедливое наказание. Да, оно очень сурово, но практически никто не говорит о второй стороне - о подрядчике, который как бы давал взятку и не выполнил положенного объема работ ( и это так же заслуживает уголовного дела) Да, многие воруют вагонами и их сажают под домашний арест, а некоторые пачку сигарет и отправляются на нары на долгие годы. Все это безусловно несправедливо, но есть преступление и есть наказание как говорил Ф.М. Достоевский.