Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

main

Весьегонский винзавод

Оригинал взят у prescott10 в Весьегонский винзавод
Весьегонск, Весьегонский винзавод

Весьегонский Винзавод один из старейших российских заводов по производству плодового и виноградного вина. В 2014 году завод отметит свое столетие.

Collapse )

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
main

Весьегонский винзавод

Оригинал взят у olster28 в Весьегонский винзавод



Весьегонский кластер - серия постов о городе Весьегонске и его окрестностях. На сегодняшний день администрация Весьегонского района, уже известный вам Афанасий и Весьегонский винзавод "Афанасия" и Винзавода, стремятся создать на этой территории полновесный туристический кластер, привлекательный как летом и зимой, охотой и рыбалкой, зимними видами спорта, доступный по земле и по воде. Я приготовил для вас серию постов об удивительной стране Весьегонии.


Услышав про винзавод, столичный житель наверняка представит себе тусовочное место в районе Курской. Для Москвы вообще вполне закономерны названия, в которых уже не содержится начального смысла. Не улететь от метро Аэропорт, практически мертв огромный завод на Автозаводской, Водный стадион это всего лишь яхт-клуб и прочие развлечения для богатых граждан. Вместе с тем, на просторах нашей необъятной еще есть вполне себе живые винзаводы, которые используются по прямому назначению. Один из таких притаился в медвежьем уголке Тверской области, еще одной Атлантиде, созданной наполнением Рыбинского водохранилища - небольшом и очень уютном городке Весьегонске. Эти места иногда и вовсе любят именовать глухоманью. Вообще, в Центральной России как-то привычнее уху ликеро-водочные да пивзаводы. Виноградники здесь если и есть, то скорее декоративные. Но, во-первых с современным транспортом и открытыми границами это не проблема, а во-вторых в Весьегонске очень мудро используют щедрые дары местной природы. Здешние места полны клюквой, а значит, можно делать вино из этой замечательной ягоды. Именно вино, не настойку. И, кстати, клюквенного вина не так уж и много производится вообще. А уж в России аналогов я сейчас и не вспомню. Хотя клюквенное вино и сочетание клюквы с другими ягодами лишь вершина айсберга. Когда смотришь на ассортимент продукции, выпускаемой заводом, впечатляешься. Становится понятно, здесь не кто-то побаловаться решил, а все вполне всерьез и надолго. Это видно и снаружи завода и внутри...


Collapse )

main

ВЕСЬЕГОНСКИЙ КЛАСТЕР. ТРЭШ-МЕХАННИКА ЮРЫ ЧИСТЯКОВА

Оригинал взят у akozmin_7 в ВЕСЬЕГОНСКИЙ КЛАСТЕР. ТРЭШ-МЕХАННИКА ЮРЫ ЧИСТЯКОВА
Проезжая тверскими дорогами мы не могли миновать и деревню с названием Слобода.
(Странное и необычное название. Больше подошло бы для деревушки с маслобойным заводиком ))
Во-первых, привлекает внимание большой старый храм у самой дороги. А во-вторых, изюминка сельского изобретателя и мастера трэш-качелей и каруселей Юрия Чистякова.

Фото с этой чудо-трэш-площадки выложу днями позже. Сейчас только видео, а фотоотчёт у Виталия
Одно видео снято мной, а другое по наводке olster28 найдено в сети и принадлежит "Твериград" - Информационному порталу Тверской области. Как говорится , два взгляда на один объект.

На лавры киношника не претендую ( а собственно , почему бы и нет? :) ) моё видео не более чем эмоциональный выплеск.





А вот профессиональное видео от "Твериградцев".



Партнёры блог-тура #BLOGTOUR69 :
Администрация Весьегонского района Тверской области
ОАО "Весьегонский винзавод"
Холдинг “Афанасий”
Агентства недвижимости “Заволжский район & Правый берег”
Информационный партнёр - “Тверские ведомости”

Подборку всех материалов блогтура можно посмотреть здесь


main

Твери пивные берега

Оригинал взят у olster28 в Твери пивные берега


Вот уже как с полгода я стараюсь реже пить пиво - пользы от него особой нет и, что важно, плохо у нас с хорошим пивом. Но, когда я узнал, что скоро предстоит посетить тверской завод "Афанасий", то очень обрадовался и решил ненадолго снять пивное табу. Пиво от Афанасия мне всегда нравилось. Особенно нефильтрованное. Ну и линейка у них всегда была очень разнообразной. В последние годы в Москве их стало заметно меньше, хотя в Северный округ завозы довольно хорошие. Крупные пивные компании выдавливают все что поменьше отовсюду, заставляя все полки своим не всегда особенно качественным пивом, в том числе и порошковым. Например, в Марксе Саратовской области варят много хорошего и разного пива, а в соседних с ним городках часто его не найти - покупайте питерское или московское.

Кстати, для меня было большим открытием, что на Афанасии делают не только пиво, но и закуски к нему, а также клюкву в сахаре, молоко и еще ряд неожиданной для пивзавода продукции.

Collapse )


main

Открытие года;)

Оригинал взят у brazilnatal в Открытие года;)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

С довольно хмурой физиономией шел с друзьями на пивзавод ТПХ "Афанасий". К пиву совершенно равнодушен. Могу под настроение накатить баночку или бутылочку, но без фанатизма. Осматривать цеха также не особо интересно. И тем большим было мое удивление и восхищение) Афанасий оказался во всех смыслах открытием года) поразил вкусом, ароматом...) а уж сколько мы бутылок открыли по дороге;) Но это было позже....)

Collapse )

main

Секретная съёмка с секретного завода

Оригинал взят у zamotkin в Секретная съёмка с секретного завода
P1160157

В рамках блог-тура я присоединился к его участникам и побывал на одном глубоко засекреченном предприятии, выпускающем секретную продукцию. С нас всех взяли подписку о неразглашении и запретили съёмку, но я, презрев все запреты, делюсь с вами всеми тайнами. Возможно то, что вы узнаете - вас шокирует, поменяет всю вашу жизнь, и вы никогда не станете прежним.

Collapse )

main

«Нет бы просто написали «Пива нет». А они — «Пииива нееет…» (с)

Судья: Она крестилась, как все граждане крестятся?
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане.


Октябренок подходит к пионеру — важному такому, серьезному.
Тот презрительно:
- Чего тебе мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли…

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

Подтверждаю. Борются они, блять…

«…Сегодня вроде собирались у нас в Твери законы против пива принимать. Не знаю уж, приняли нет, но более, чем уверен, что это очередная показуха. Почему? Отвечу. Вот на днях потребовалось мне пообщаться с человеком под кофе и сигаретку в каком-ньть кабачке в районе Политеха. Что на проспекте Ленина. Стали искать. В одном – нельзя курить, в другом – тоже, в третьем, в четвёртом… Даже в том, где раньше можно было. Штук шесть обошли, только в бывшем “Спутнике” нашли устраивающую нас забегаловку.

Стали выяснять, что за?.. Оказалось: борьба с курением, рядом с учебным заведением “нельзя”. Это Политех – “учебное заведение”, да? Прекрасно! Только интересно, а пить им, “учащимся” можно, или как? Ведь в каждом пройденном нами кабаке пить-то как раз можно, и отнюдь не лимонад. А почему курить нельзя?

Больше того, сегодня знакомый рассказал, – там же, рядом с Политехом, в магазине хотел купить пачку сигарет. Не продали. По той же причине. Но – предложили купить блок. То есть опять же, пачку – нельзя, блок – можно. Ну и водку, конечно, можно, об этом я и не говорю уже.

Ну вот и как всё это называть?..»

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

Идиоты! Так надо было водку назвать!!!

Позволю себе напомнить анекдот…

Возвращается муж из командировки…

Нет, не то.

Приезжает главред из отпуска.

Вся редакция засрана, в углах горы пустых бутылок, у вестальщиков засохшие лужи блевотины, под столами юзаные гондоны, на редакторском столе явно кого-то ебли, а потом насрали (а мож и наоборот)…

Глядя на это дело, собирает он весь коллектив, и молвит:

- Я не буду спрашивать, откуда взяли бабло на водку. Я не буду спращивать, что за блядей вы сюда водили, или обошлись своими. Я даже не буду спрашивать, кто насрал на моём столе. Мне интересно только одно, – кто после первой без меня планёрки сказал «Ну, что?»…

Недавние темы: Создаётся фонд защиты журналистов от клерикалов. Бесплатная помощь жертвам этнопреступности. Лампедуза – первый звонок для Европы.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.