Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

main

Бред сивого Шендеровича

Оригинал взят у imenageroev в Бред сивого Шендеровича
Оригинал взят у imenageroev в Бред сивого Шендеровича
Шендерович
Шендерович на сайте Эхо Москвы (а где же еще собственно?) сравнил Олимпиаду в Сочи с Олимпиадой 1936 года в фашистской Германии, и как ни странно нашел сходства.
Collapse )


promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
main

Надо будет глянуть

Оригинал взят у stalin_ist в Ванесса Мэй: я горжусь Россией

Знаменитая скрипачка Ванесса Мэй, которая на Олимпийских играх в Сочи будет представлять Таиланд в горнолыжном спорте, поделилась впечатлениями от завершившейся церемонии открытия Олимпиады.

«Я впервые в Сочи в качестве спортсменки. Когда я увидела олимпийский огонь, из моих глаз полились слезы. Быть одновременно и певицей, и спортсменкой – это невероятные эмоции! Россия может гордиться собой, а я горжусь Россией», — сказала Ванесса Мэй в эфире Первого канала.


ванесса2

ванесса1

Инфа ессесьно отсюда: http://www.sochi2014.com/


НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях
Сообщество блоггеров Тверской области.
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

Для памяти. А к Сочам один хрен ничего не напишут, кроме каких-ньть "Поющих трусов"..

Оригинал взят у wg_lj в "Говорят, у злых людей нет песен"
К Олимпиаде-80 было написано масса эстрадных песен. Некоторые их них помнят до сих пор.

Почему нет песен к Олимпиаде в Сочи?..








main

Ээээээээээээээ?

main

О! надо попробовать...)))

Оригинал взят у papasha_mueller в "Дорогою наших славных лыжниц. Ой, то есть,- лыжнею..."
"...в Колионово, стала организация и проведение тракторного биатлона. Погуглили, оказалось такого никогда нигде в истории еще не было. Таким образом, мы стали первооткрывателями нового колхозно-прикладного вида спорта. Впрочем, это наверняка сгодится например, для лесников или пожарных"
- свидетельствует michael_077



Пеар, нуткчтож.

.

main

Спорт и чистота - Западная Двина

Оригинал взят у oksa_sun в Спорт и чистота - Западная Двина
Западнодвинский район Тверской области встретил нас чистыми улочками, аккуратными домиками и прямо каким-то нереальным порядком. Было ощущение, что здесь долго и упорно прибирались и наводили марафет.  Конечно не Европа, но далеко не каждый район России может похвастаться чистотой.

В рамках  #blogtour69 мы прибыли в районный центр Западная Двина. Да, река там тоже есть и также называется. И несет она свои воды в Прибалтику, где уже носит имя Даугава.

Думала, что привезут нас в деревню - а попали в спортивный центр.



Collapse )

main

Ггггггггггггггггггггг...)))

Оригинал взят у ibigdan в Дома и стены помогают. Ну-ну..

Федерация хоккея России (ФХР) отказалась от сбора игроков олимпийской сборной России в Сочи из-за дорогой аренды льда. Об этом пишет издание «Спорт-Экспресс». Один день тренировок национальной команды в Сочи обошелся бы ФХР в несколько миллионов рублей, поэтому вместо полноценного тренировочного сбора хоккеистов в августе 2013 года было решено провести собрание.


Как отмечает «Спорт-Экспресс», ледовые арены в Сочи до сих пор находятся на балансе корпорации «Олимпстрой», которая установила высокую стоимость аренды, чтобы компенсировать расходы на обслуживание спортивных сооружений.


источник



main

Чукавино

Оригинал взят у gmichailov в Чукавино
А ночевали мы, во-время поездки, в замечательном .гостевом домике "Маша и медведи"
Там, кстати, находится один из немногих в России центр ездового спорта. Здесь занимаются разведением и тренировкой собак породы сибирский хаски, аляскинский маламут, самоедская собака, а также тренировкой спортивных собак породы аляскинский хаски. Но собаки в Центре "ЧУ" не только прекрасные спортсмены, но и лучшие друзья человека: они доверчивы, дружелюбны, обожают детей и прекрасно позируют перед камерами.
Но иногда мешают выспаться, но общение с ними это окупает стократно.
А еще на базе есть конюшня, там живут 11 породистых скакунов и милый пони. При желании, можно совершить конную прогулку.
Но и это еще не все.
В 200 метрах протекает река Волга, а с другой стороны находятся, знаменитые Старицкие пещеры.
К базе примыкает старинная Усадьба И.Е.Великопольского Чукавино. Сюда к И.Е.Великопольскому – известному меценату, театралу, литератору – в 1829 году приезжал А.С.Пушкин.

DSC_0008

Collapse )


main

Тверь. Стадион "Центральный". Начало сезона.

Оригинал взят у zvezdochet в post
Вчера пришли глянуть на наводнение у Юбилейного, и там один чел посоветовал слазать на гребень Центрального стадиона. Ладно, что заброшен, но ему не повезло иметь ливнёвку со сбросом в Волгу. Сейчас по закону сообщающихся сосудов на месте ливневки бурлят небольшие фонтанчики, а стадион превратился в небольшое геометрически правильное озеро.

71.05 КБ