Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

main

В Петербурге хотят поставить памятник вагине < Ultra.ru

В Петербурге хотят поставить памятник вагине
В Петербурге хотят поставить памятник женскому половому органу. Вдохновителем для автора скульптуры «Врата в мир» стала русская кресть Ultra.ru
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
main

Брить или не брить?

Оригинал взят у freedom в Брить или не брить?

Всем привет! Я, Катя tettie начинаю вахту в блоге Олега... и поверьте, скучно вам не будет!

Давайте обсудим тему: "брить или не брить"? Как вы догадались, речь пойдёт не о подбородке, не о подмышках и даже не о женских ножках. Сегодня мы поговорим о том, быть или не быть интимной растительности, ибо данная тема не даёт спокойно спать и мужчинам, и женщинам. Одни кричат, что не могут видеть "лысые" гениталии (ну оставьте хотя бы тоненькую полосочку!), потому что те им напоминают что-то юное - боятся, что внутри проснётся педофил, что ли? А может они просто не знают, что такое оральный секс? Других же воротит от обилия кудряшек там, где хотелось бы ощутить гладкую кожу, и чтобы ничего не мешало доставлять и получать удовольствие. Хотя всё-таки есть один приятный нюанс с мужскими волосиками - интересно, кто-нибудь из женщин его упомянет? :)

Брить или не брить?

Вообще, у женщин это проще - они безболезненно для своей самооценки могут сбрить всё, оставить маленькую полосочку или треугольничек, сделать причёску в виде сердечка или бабочки, причём чередовать эти варианты, как вздумается. Мужчины же расценивают бритьё интимных мест как покушение на самое сокровенное - бояться так, будто бы им член с яйцами собираются отрезать.

[Spoiler (click to open)]

Брить или не брить?



Collapse )

А теперь внимание - вопросы, на которые милости прошу отвечать в комментах:

- Мужчины, какого рода интимная растительность у женщин вам нравится? И готовы ли вы сбрить волосы в интимном месте, чтобы улучшить комфорт для партнёрши и "обречь" себя на новые ощущения?

- Женщины, какие интимные стрижки вы предпочитаете делать себе? И как относитесь к гладеньким мужским гениталиям? Приходилось ли вам подолгу уговаривать партнёра сбрить там всё?

main

И правда — что это за наклейка на сиське? Мода такая штоль?

main

Вот и я…

А вот хрен там я выспался… Дёрнуло что-то аж в начале десятого, и – усё… Теперь прямо-таки необходимо днём ещё придавить…
Сны снились, помню, какие-то интересные. Но не помню какие. Так что тем более надо бы подольше поспать. А – вишь оно как…
Соображения интересные в обзоре увидел. Перепостю.

onoff49 пишет
Администрации ЖЖ – на заметку.
 
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
3. В одном миллилитре спермы содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37. 5Мб х 100М х 2. 25) /5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с</p>

Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым лучшим в мире хардварным фаерволом… Но этот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев…




текст собран постоксероксомОригинал поста

via dok_zlo

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

main

Про Мастера, Маргариту, голых баб, и педофилию.

Просмотрел «Мастера и Маргариту» Кары. Точнее пересмотрел. Точнее получилось нестандартно: этот вариант я впервые просмотрел ещё где-то за год-два, а то и больше, до выхода варианта Бортко. Но в хреноватом качестве, и в общем-то в значительной мере мельком. Потом так же мельком посмотрел Бортко – когда он шёл по дуроскопу. А вот теперь, когда заявили о восстановлении фильма Кары, загорелся вновь его посмотреть – но уже плотно, и в приличном качестве. А ожидаючи, пока его выложат, пересмотрел вариант Бортко – тоже плотно. (Ну и в хорошем качестве, разумеется.) – То бишь получилось так, что я их оба просмотрел плотно, с интервалом недели этак в две. И тут, граждане, уже можно сравнивать!

Но вот только ТАКОЕ сравнение оказалось совсем не в пользу Кары. Сам удивляюсь. Обычно где-то кажется лучше – где-то хуже, кто-то в этой роли лучше – кто-то наоборот, тут сценарий удачнее – там игра ярче… А тут – не одного плюса старому варианту. Ни одного. От подбора актёров, до сценария (хотя и хронометраж разный – это надо учитывать – но всё же). Хоть на чуть-чуть, но каждый элемент таки проигрывает. Кстати, не рискну выразиться так, что «у Бортко лучше». Не рискну. Там тоже немало претензий. Но «у Кары хуже» – это факт.

Единственное, что порадовало (если так можно выразиться) – насмотрелся на нормальных голых баб. В нормальном, естественном, виде. А не затушёванных, и не бритых до блеска. Я, кстати, если кто не знал, к стремлению части баб себя брить отношусь… ммм… с осторожностью. И ещё со стократ большей осторожностью отношусь к мужикам, которые жаждут их видеть именно такими. – Как-то зачатки педофилии просматриваются – вы не находите? Возможно, запал мне в память рассказ одного другана, который ещё в советские времена, когда брить эти части тела бабами было не распространено, катался по командировкам, попал куда-то на Севера, и трахал там то ли чукчу, то ли якутку, или что-то типо этого. А у них то ли вообще там не кустится, то ли как раз принято было эту поросль изничтожать. Рассказывал он, надо сказать, с некоторым недоумением. Дословно: «Будто ребёнка ебёшь». – Вот может это в голову запало. А мож и правда есть что педофилическое в этом стремлении, а?

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.